Опубликовано 17 Ноябрь, 2020 - 13:36

Всем привет ♥️

Я любитель белорусской косметики,так как у них огромный выбор, часто появляются новинки, они следят ,скажем так, за "модой" на рынке, а цена при этом очень доступная.

Я очень давно хотела попробовать пилинг пэды, но цена на них кусалась, да и не видела я особой нужды, так как у меня есть различные пилинги и маски с кислотами.

А тут у белиты вышла новая линейка SATIN SKIN и в ней был такой продукт ,как спонж-пилинг. Впервые отзывы о нем я увидела в инстаграмме у своих бьюти-подружек, и сразу была мысль ,что нужно брать. После покупки я долго тестировала этот пилинг, уже написала в инсте отзыв, и сейчас,когда зашла писать на айреке очень удивилась,что такой низкий рейтинг, а теперь давайте разбираться почему....

👛Цена: я брала за 123р.в местном магазине.

⚪Этот продукт очень похож на пилинг-пэды, вернее,на пропитку для них, ну а диски, мы и дома найдем, правда? 🙈Зато экономия какая! Ведь в основном пэды стоят от 400р, ну если не брать в счёт из фикс прайса.

⚪Состав не пустой: здесь гликолевая и салициловая кислота, экстракт розмарина, шалфея,хвоща, лимона, почек сосны и всеми любимой центеллы.

Состав.

⚪Собраны хорошие компоненты для проблемной,жирной кожи.

⚪Сам продукт представляет собой водичку с очень приятным ароматом, удобный дозатор- флип топ.

❌На упаковке не указан точный способ применения, на сайте тогда я тоже не нашла,и поэтому я обратилась непосредственно к самому бренду за разъяснениями, и быстро получила развернутый ответ и делюсь им с Вами.

Переписка с брендом в инстаграмме.
Возможно, поэтому многие неправильно используют его и не видят результат.

С̳п̳о̳с̳о̳б̳ ̳и̳с̳п̳о̳л̳ь̳з̳о̳в̳а̳н̳и̳я̳: нанести на ватный диск и протереть чистую кожу лица,оставить минут на 10, смыть. Проводить процедуру можно каждый день, вечером,если у вас нормально реагирует кожа. У меня иногда есть некоторое"пощипывание", а иногда и вовсе все протекает "без симптомов".

Мой тип кожи: жирная т-зона и нормальная, склонная к сухости и чувствительная кожа в других местах. Так же меня иногда беспокоят высыпания, неровный цвет лица,покраснения, ну и конечно, следы от прыщей. И да,моей коже 27лет от роду😁

🤔Что имеем по результату: кожа гладкая, нежная , тон кожи и рельеф становится действительно ровнее, главное не забывать использовать регулярно.И как мне ещё показалось , воспалений стало меньше.

Мне кажется, это средство смахивает больше на кислотный тоник,только что смываемый. Учитывая низкую стоимостью и мои незавышенные ожидания, я ставлю данному пузырьку все 5 звёзд.🙂

Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным,и спровоцирует или убережёт от покупки 🙂

А ещё я очень люблю витамин С в уходе, здесь рассказываю про корейский тонер с высоким содержанием аскорбиновой кислоты.

Екатерина...93рекомендует