Опубликовано 28 Октябрь, 2018 - 11:04

От 680

Я знала, что у нас легко нарваться на подделку, поэтому решила найти официального дистрибьютора. Написала в службу поддержки на чешском сайте Дермакол, те дали мне реквизиты одного единственного интернет-магазина, который и является дистрибьютором по России. Заказала тональный крем и крем-основу под макияж Сатин. Тоналка стоила на тот момент 680 со скидкой. Оба крема пахнут одинаково. Тоналка очень густая и плотная. Носить в дневное время нельзя, так как при естественном дневном свете на коже на расстоянии вытянутой руки она очень видна. Но вот вечером, при искуственном освещении она уже не так заметна. Хорошо маскирует покраснения, пигменты, небольшие прыщики. Кожа не дышит, крем сушит ее, кожа шелушится, несмотря на нанесённую базу. Можно добавить в крем капельку масла для лица, и тогда крем станет "жиже" и ложиться будет лучше. Расходуется минимально. Одного тюбика хватит на год как минимум. Рекомендую попробовать, но я второй раз не стала бы покупать этот крем, мне он не подходит, поищу более увлажняющие крема с хорошей покрываемостью.

Кстати, насчет стойкости. Приложив телефон к лицу, при разговоре, на экране остается белое пятно от макияжа, то есть крема.

Достоинства
  • Экономичный
Недостатки
  • Нужно приспособиться, чтобы был незаметен на лице
  • Тяжелый,конечно
Лебединое озерорекомендует