Опубликовано 21 Октябрь, 2018 - 09:42

Пожалуй , только ленивый не видел ролики в Инстаграм на данный тональный крем, родом из Чехии.

Цена примерно 700-800 р

Производство - Чехия

Объём - 30 гр.

Тон - 210

Упаковка классическая , чёрная. На коробке есть вся информация про тональное средство.

Наличие защиты SPF 30 указано на коробочке, так же тональное средство позиционируется как водостойкое и гипоаллергенное.

Тюбик выглядит довольно просто, золотистого цвета с графитовыми надписями. Тюбик металлический , в процессе использования и по мере того , как заканчивается крем, если начать закручивать конец тюбика, он неизбежно лопнет и все будет вытекать.

Дозатора нет , поэтому выдавливать надо по немногу, не усердствовать. Назад не засуните. Тут даже магия вне Хогвартса не поможет .

В коробочке ,кроме тюбика с кремом есть брошюра в которой информация не только про конкретный тональный крем, но и про другие средства DERMACOL.

Тональный крем имеет густую текстуру, он сильно пигментированый. Небольшой капельки тонального крема хватит , чтоб покрыть все лицо. Распределяется по коже хорошо , можно поправить , так как схватывается на коже он не сразу.

Лично я , пальцем наношу тональник на кожу и уже потом начинаю его равномерно распределять по всему лицу.

Крем полночью перекрываете собственный тон лица, делая его равномерным и однотонным. Все ваши недостатки ( воспаления, пигментация , прыщи и т.д) крем скроет без проблем . И вы получите то лицо , которое смотрит на Вас с фото, после обработки через фотокорректоры.

Но ,у крема есть значительный минус. Он оставляет следы. Особенно на телефоне после разговора, на белых вещах, если через голову одел , на воротниках курток ... в этом его недоработка конечно ... Но я готова терпеть ,ему это простительно ...

Подведем итоги:

- много оттенков в палитре

- экономичный расход и высокая маскирующая способность

- легко распределяется

- проваливается в поры в области носа

- смывается пенкой для умывания

- не вызывает аллергии

Данный тональник это мой must have на весь год , исключая лето. Для лета он больно плотный. Хотя для важных случаев летом - подойдёт , но не на каждый день конечно.

Я однозначно рекомендую DERMACOL

Достоинства
  • Высокая покрывающая способность
  • Стойкий
  • Экономичный
Недостатки
  • Может забить поры
NeChudoрекомендует
21.10.2018
Мне тональники поры забивают, пришлось отказаться (
Даже ВВ не подходят?
21.10.2018
Кажется мой оттенок. Понравилось как лежит на лице. Присмотрюсь.)
Обязательно присмотритесь )
взяла в закладки)