Опубликовано 2 Сентябрь, 2022 - 14:19

Привет 👋

Начну с сути: за месяц я похудела чуть больше, чем на 2кг благодаря подсчету калорий и контролю активности.

Да, паста тут не при чем.
Никакого эффекта снижения аппетита нет.

Пасту случайно нашла в фамилии на какой-то бешеной скидке и т.к. я люблю пробовать различные, часто необычные пасты, решила взять на пробу.

Цена ~ 200 рублей.

Раньше видела эту пасту где-то за 500-600 рублей и конечно, увидев ее в фамилии, не смогла отказать себе в покупке.

Конечно, паста стала ещё и темой шуток из серии «совсем отчаялась, лето в разгаре, купила пасту» 😬

Пастой пользуюсь не первый месяц и никакого влияния на аппетит и похудение я не заметила.

Не существует никакой волшебной таблетки, пластыря, пасты. Пока не возьмёшь себя в руки - никто за тебя не приведёт тебя в порядок.

Паста хорошо очищает, деликатно отбеливает и не делает зубы чувствительными, имеет удобную упаковку с крышкой, которую не надо откручивать, в меру мятная и имеет привкус фенхеля (могу ошибаться, но по вкусу напоминает чай для лактации😅 а мне его вкус очень нравился), мне нравится то чувство свежести, которая она после себя оставляет.

Паста понравилась, хоть я и не ощутила обещанного эффекта (или моя любовь к поесть слишком сильна🤣).

Куплю ли ещё? Да, если она попадётся мне примерно по такой цене.

рекомендовать буду только тем, кому нравится этот привкус фенхеля. А за не соответствие заявленным свойствам - только 3 звёзды.

P.S. Расскажу о том, что заполнят желудок и почти не имеет калорий - вот тут.
Этот продукт я добавляю в салаты для бОльшей сытности, что помогает быть и сытой, и за свой предел не выходить.

Достоинства
  • Вкус пасты приятный
  • Приятное послевкусие
Недостатки
  • Высокая цена без скидок
  • Никакого эффекта снижения аппетита
OМариечкарекомендует
02.09.2022
Отличный отзыв)))) Обожаю иронию и сарказм, в своём стремлении сбросить пару кг солидарна.✌️плюсую!
02.09.2022
Даже и не слышала о такой
Зато пользоваться можно
02.09.2022
эт точно. без силы воли - никакая паста не поможет
02.09.2022
В составе должна быть колбаса или сало, иначе эффекта не будет.
😂
Забавно
Интересная паста
Отличный отзыв. Улыбнуло)
Спасибо
03.09.2022
Интересное свойство пасты, не слышала о такой))
05.09.2022
Ого! Даже не слышала о такой ☺️
07.09.2022
чего только не придумают
По такой цене я бы тоже такую пасту купила. А так забавно конечно, что только маркетологи не придумают, чтобы продать свой товар.)))
09.09.2022
Возьму на заметку 😊 .
Эксклюзивчик. Отзыв классный.
Чего только не придумают)