Опубликовано 14 Сентябрь, 2020 - 08:03

После родов критически, посмотрев на себя в зеркало, я как и многие увидела ненавистные бугорки на теле. Конечно, целлюлит после беременности - это ответ организма на гормональную перестройку. Сразу подчеркну, что свойства кожи у нас у всех разные и я поделюсь своим способом работы с этим средством.

Крио-обертывание от Сompliment - первое используемое мною средство от данной марки, слышала много положительных отзывов, которые, к сожалению не разделяю.

Что обещает производитель? сжигание жира, лимфодренаж, похудение и тонизирование кожи. Безусловно, в такие чудесные превращения от обертывания я не поверила, решила ударить по проблеме комплексно.

Достоинства продукта:

1. Немного подтягивает кожу, делает ее приятной на ощупь. За счет легкого лимфодренажного эффекта кожа после процедуры становится бархатной, но этот эффект кратковременный.

2. Не вызвал аллергической реакции.

3. Экономичен в использовании.

Недостатки:

1. Не выполняет в полной мере заявленные производителем обещания. Сжигания жира не будет. Слабый эффект

2. Неудобен в использовании.

Средство я использую на протяжении полугода, за это время я нашла способ, который помогает добиться лучшего результата.

Для того, чтобы обещанный лимфодренажный эффект был лучше, я стала смешивать этот продукт с голубой глиной, эффект на коже держится дольше, за 1 сеанс обертывания (60 мин.) мне удалось потерять 100 г., полагаю, что вышла лишняя жидкость.

Таким образом, этот продукт я не советую, так как для того, чтобы был результат, необходимо использовать дополнительные средства.

Достоинства
  • Большая упаковка, хватит на курс
  • Большой объем
  • Комфорто в использовании
  • Подтягивает кожу тела
  • Цена
Недостатки
  • Слабый эффект
Queen77не рекомендует