Доброго дня) В этом отзыве я хочу поделиться с Вами впечатлениями от влажного корма Karmy.
В нашем городке эта марка достаточно популярна, хотя бы потому, что много рекламных плакатов Karmy. Мы же никогда не брали этот корм, лишь потому, что
кошка аллергик. С горем пополам мы подобрали корм и больше не хотелось выкидывать деньги на ветер.
На что у кошки аллергия так и не понятно, но очевидно одно, что на один из составляющих кошачьего корма.
Но на корм Karmy у меня глаз горел всегда.
💫💫 Корм с курочкой в соусе Karmy.
Первое знакомство 💫💫
Приобрести можно в любом зоо магазине. Так же можно найти в интернет-магазинах.
Цена одного пакетика от 50 до 70 рублей в зависимости от места покупки.
Объем пакетика 80 гр. Один пакетик лично мою кошку не насытил полностью. Один плотный приём пищи для моей кошки 1,5-2 пакетика.
Я не слежу за съеденным моей кошкой. По нескольким причинам…. Нет времени и желания на это и у кошки нет ожирения. Соответственно контролировать приёмы её пищи нет смысла.
У моей кошки в доступе всегда сухой корм и вода. Пару раз в день я предлагаю влажный корм.
Если у Вашего животного есть проблемы с приемами пищи, то на упаковке корма написаны нормы.Хранение корма не предполагает каких-то специальных условий, а срок годности большой, можно покупать впрок.
Упаковкой корма служат небольшие пакетики, на них есть вся необходимая информация о корме.
А так же есть прорезь для удобного открывания. Но от того, что качество пакетиков добротное, не всегда удаётся полностью открыть пакет, приходится прикладывать усилия.
Запах корма имеет тот же аромат, что и все влажные корма, любого производителя. Только аромат этого корма не настолько противен и более нейтральный.
Кусочки корма среднего размера, при этом кусочки средней жёсткости, не разваливаются в труху.
Соус так же присутствует, в меру жидкий и главное не густой.
Вкус о нем сужу по впечатлению кошки. Она у меня любит вкусные корма, и достаточно избирательная в своём вкусе.
В общем говоря абы что есть не будет. К примеру наша кошка любит очень Whiskas, скорее всего за счет усилителей во вкусе. На Whiskas она всегда накидывается, но на него у неё аллергия.
Мы кушаем корм Zillii, на этот корм нет аллергии, но кошка его ест без охоты. Если ей предложить Whiskas или другой корм, то она очень долго будет голодать, когда её выбор уберут и предложат Zilli.И как Вы понимаете,
мне было очень ценно найти корм, который кошка оценит и не возникнет аллергии.На данный момент
кошка кушала корм Karmy 7 дней. При этом аллергия показывается уже в первые три дня. Пока все спокойно.
💫💫 Корм с курочкой в соусе Karmy.
Итоговое мнение 💫💫
В итоге я могу отметить ещё и
состав корма, он действительно имеет натуральные ингредиенты и что не маловажно отсутствуют вредные добавки. К сожалению полностью без добавок подобные корма не могут быть, но этот вариант состава может подойти большинству кошек.
Корм Karmy попробовать советую, он этого достоин.
💫💫💫 Спасибо за внимание, Ваша Христина)