Опубликовано 24 Март, 2021 - 11:40

Доброго времени суток!

У меня тип кожи меняется в зависимости от времени года. Поэтому для меня выбор мицеллярной воды - это целое искусство. Перепробовав огромное количество различных средств, было ясно, что какие - то эффективные, какие - то не очень, какие - то вообще себя не оправдали. Хочу поделиться опытом использования Мицеллярной воды Компас Здоровья Magic Alatai с фосфолипидами и протеинами пшеницы.

Magic Alatai
В нашем городе в одном из торговых центров есть магазинчик натуральной продукции. Там есть все, вполь от еды, до косметики и стиральных порошков с эко компонентами. Собственно там я и приобрела данную "мицелярочку".

✅ Цена: около 500р.

✅ Объем: 250 мл.

✅ Срок годности: 1 год.

Состав: вода, фосфолипиды, экстракт солянки, экс такт хвоща, экстракт ромашки, экстракт мелиссы, экстракт бессмертника, экстракт мяты, мочевина сорбидола, протеины пшеницы, д-пантенол, аллантоин, пропандиол, экстракт коры ивы.

Меня очень порадовал состав. Только это и сподвигло меня приобрести данный товар. Но... всегда есть одно но... Об этом по порядку.

Мне понравился флакончик на вид. Дизайн гармоничный, не кричащий. Удобная крышечка флип-топ, плотная. Усилий открыть ее, прилагать не придется, все легко открывается.

Magic Alatai
Понравилось также то, что не требуется смывать мицеллярную воду после использования. Экономит время, которого всегда не хватает.

Применяла я ее по вечерам, перед тем, как ложиться спать.

От производителя:

Намочите ватный диск средством и протрите лицо вдоль массажных линий. Для снятия макияжа с глаз приложите смоченный средством диск к глазам на несколько секунд, затем аккуратными движениями диска удалите остатки косметики.

Впечатление:

В процессе использования различных продуктов для лица, я сделала для себя вывод, что первым признаком того, что средство мне не подходит, является сильное шелушение кожи. С данной мицеллярной водой на моем лице так и произошло. Я расстроилась, но пользовалась еще какое - то время, в надежде, что я ошибаюсь.

Когда почти половина флакончика была почти позади, я открыла еще один момент негативного характера для себя. Проснувшись как - то утром, я увидела на лице красные пятна. Их было не много и они были небольшие, может быть 0,5 см в диаметре. Сначала я не подумала на мицелярку, но данное явление повторялось еще несколько дней и я перестала пользоваться продуктом. После этого краснота прошла. Недавно, я поняла причину этих красных пятен. Это была аллергия. Я делала тест на аллергены и у меня выявили аллергию на сорные травы, в число которых входит, например, ромашка. Мяту и мелису мне также не рекомендовали употреблять вообще. В состав компонентов данной мицеллярной воды как раз входят данные растения.

В моем случае, натуральные компоненты в составе продукта не дали своего результата, и даже немножко его подпортили.

Мне данная мицеллярная вода не подошла в силу физиологических причин. Не рекомендую тем, у кого есть аллергия на компоненты продукта. Будьте внимательнее к своему здоровью!!!

Достоинства
  • Натуральные компонеты
Недостатки
  • Аккуратно, может вызвать аллергию!
Per aspera ad Astraне рекомендует