Опубликовано 25 Июль, 2024 - 13:43

неделя или более

Доброго всем дня!
Искала для себя интернет-магазин для онлайн-покупок косметики. Сразу я рассматривала несколько сайтов. Сначала я определилась с ценовой категорией и брендами, которые меня интересовали. Затем прошерстила ассортимент интернет-магазинов, отметила понравившиеся позиции и сравнила цены. Так вот Подружка оказалась самым бюджетным вариантом.
Сайт магазина порадовал своей удобностью. Интерфейс интуитивно понятен, без лишней рекламы, с хорошими описаниями товаров. Здесь можно легко настроить фильтры, отслеживать акции, накапливать сумму покупок для дальнейших скидок. Радует хорошая система скидок, благодаря которой цены ниже, чем у конкурентов. Есть распродажи аж до 70%.
Я обязательно читаю отзывы покупателей не только на их сайте, но и на независимых площадках, чтобы не ошибиться с выбором товара. Ассортимент в магазине просто огромный — от декоративной до лечебной косметики. Есть премиум-бренды и новинки.
При желании можно оформить подарочный сертификат. Мне понравилась эта идея. Уже подумываю сделать такой подарок сестре, которая живёт далеко от меня. Магазины офлайн есть в разных городах России, поэтому товары и сертификат можно подарить и на расстоянии. Доставка бесплатная независимо от суммы заказа, что очень приятно.
Мой первый заказ включал шампунь и кондиционер для волос Kharisma Voltage, крем для рук LP CARE и пену для бритья VOX для мужа. Качество полученных товаров полностью устроило. Я осталась довольна быстрой доставкой и отличной обратной связью. Несколько раз уточняла статус моего заказа, и всегда получала оперативный ответ.
С интернет-магазином Подружка приятно иметь дело, лично я довольна. В следующий раз планирую заказать больше.
Всем приятных покупок!

Достоинства
  • Онлайн-покупки
  • Удобство
  • Цены
Иванова Ксенияярекомендует
Официальный представитель Сеть магазинов Подружка
26.07.2024
Ксения, добрый день!
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова.