Опубликовано 3 Февраль, 2017 - 23:45

Как только появилась эта маска у нас в магазине, тут же было принято решение ее купить! В первую очередь эта маска привлекла меня необычным дизайном. Данная маска выпускается в форме стаканчика с кофе на вынос, но только по размеру больше реального в пару раз.

Изначально стаканчик запакован в пленку, что достаточно приятно, ведь так мы можем быть уверены, что до нас никто в этот стаканчик не лазил. Также есть бумажка с описанием на русском языке о полезности данной маски, составе и способе ее применения:

Альгинатная маска для увлажнения кожи содержит экстракт центеллы азиатской и ксилитол - для свежести и смягчения кожи.

Открываем крышечку нашего кофейного стаканчика, не обжигаемся 😊

Содержимое стаканчика представляет собой два пакетика и шпатель. В одном пакетике порошок белого цвета с альгинатной маской, а в другом специальная жидкость-активатор, которая нужна, для разведения маски.

Изначально мне казалось, что, вложенный в комплект шпатель, не очень удобен для нанесения маски, но нет, он прекрасно справился со своей задачей.

Процесс приготовления маски очень прост. Но тут прошу сразу обратить внимание, что не стоит следовать инструкции и сразу все содержимое высыпать! И порошка и активатора корейцы насыпали, не пожалели, поэтому сразу делим содержимое на 3 части (у кого есть сомнения, то на 2 части), закрепляем плотно пакетик и дальше выполняем следующее:

1. Высыпаем содержимое пакетика в миску.

2. Добавляем активатор из второго пакетика и быстро перемешиваем до получения однородной консистенции.

3. Наносить маску на лицо нужно так же быстро, так как минуты через три маска застынет и нанести её будет уже очень сложно. С помощью шпателя наносить маску очень удобно: она не растекается и ложится ровным слоем. Избегаем области бровей, губ и глаз. (Все это время мне казалось, что в маске присутствовал запах советского зубного порошка, но при застывании он пропал).

4. Оставляем маску на 20 минут, в это время оставшееся содержание нашего набора плотно закрываем и убираем до следующего раза.

5. По прошествии времени аккуратно снимаем маску-пленку снизу вверх.

Вывод: покраснений у меня как таковых нет, поэтому, убирает она их или нет - сказать не могу. Но заявленное увлажнение кожи я действительно почувствовала, и сложилось такое ощущение, что кожа как будто подтянулась(стала более упругой). Также лицо стало выглядеть свежим, отдохнувшим. Поэтому, я буду покупать данную маску и рекомендую ее к использованию.

Цена: около 380 рублей.

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Освежает
MissKudrрекомендует
03.02.2017
Интересная маска!
03.02.2017
а состава активатора на стаканчике нет случайно?
Очень интересно чем предлагается маску разводить. У меня альгинатка в мешке, разводится просто водой. Но она не снимается так уж легко чулочком, местами подсыхает и приходится смывать водой и спонжем.
04.02.2017
Ларочка, добавила фото в отзыв

glagolushka93, да, я тоже))

tatyanadynko , пока не могу сказать-я другие не пробовала

Kassiopeia_McLaren, вот и я так же, все раздумывала

vidafeliz, попробуйте! Уверена, останетесь довольной))
04.02.2017
Ох, я бы тоже попробовала 😇
Люблю всякие маски для лица, особенно которые пленочкой отходят 🎉
04.02.2017
я альгинаток с активатором пока не видела, интересно что в нем особенного
04.02.2017
Хожу в подружке вокруг да около этих масок. Видимо надо купить уже.
04.02.2017
Люблю масочки для лица:) Но такую все еще не попробовала:)
04.02.2017
Я тоже начинаю подсаживаться на альгинатнве маски)))
Эта понравилась, в корейском магазине поищу)
04.02.2017
Mo_and_SouL , и я подсела наверное тоже))

alenaflygirl , тоже это заметила 😊

Леонорка , не тяните, попробуйте обязательно!
04.02.2017
Альгинатные маски - это вообще вещь! Работают лучше обычных.
04.02.2017
Все мечтаю такие маски опробовать
04.02.2017
Такие маски надо делать только лежа,иначе она тянет кожу вниз 😊
05.02.2017
Натаlli, спасибо большое! Как-то не думала об этом!
Странная маска. Не встречала еще подобной механики. 😩
Kateplebia , 😊

Viktoria_Dymka, попробуйте))

lisa13041989, теперь и я полюбила)

nataliya34 , вот если бы было на 1 применение, как хочет производитель, то это дорого
заинтересовали Вы меня...
05.02.2017
Очень люблю альгинатки этого производителя ❗
05.02.2017
Дорогая альгинатная маска получается на 2-3 раза.
Упаковочка оригинальная довольно 😉
Впервые вижу такое оформление для сухой маски, но мне понравилось 😉
Видела такое оформление, чудесное ^^
но маловато альгината там. Кстати, такие маски обычно можно наносить на губы, брови и даже веки 😎
Дашутка123, Мариса Белль , да, из-за упаковочки и купила 😊

Nika777 , брови было жалко. А вот на губы-попробую))
06.02.2017
Я для себя покупаю анскин в пакетах, конечно без стаканчика и активатора, но работает все равно безупречно, люблю альгинаты этой фирмы, лучшие из опробованных ❤️
Infanty , спасибо, тоже поищу 😊
Я пробовала их классические альгинатные маски. Они дешевле 😊
07.02.2017
alenka_s , спасибо, обязательно тоже поищу!
Давно хочу попробовать альгинатную маску, описание отличное
07.02.2017
Морской конек , попробуйте, надеюсь, тоже будете в восторге!!!

Эледьвейс , да оставшуюся часть храню в этом стаканчике)
07.02.2017
Альгинат в стаканчике - это прикольно. Для хранения должно быть удобно и по свойствам масочка получается неплохая)
❤️ обожаю альгинатки
08.02.2017
pe4enka777, я теперь тоже)

Wind_of_Sea, я пока не спец, но наверное, они бывают разные по плотности
08.02.2017
Мне казалось, альгинатные маски все белые, плотные... Хотя я их ни разу не пробовала, только видела здесь, на айреке, да у подруги 😂 . Надо и самой приноровиться.
08.02.2017
Отличная маска. Люблю альгинатки)))
08.02.2017
Pivchik_86 , я теперь тоже))
08.02.2017
А я все еще не пробовала альгинатных масок 😊
Mary-Cherry , вот и я до недавнего времени тоже 😊
09.02.2017
я мало пробовала альгинатов, но сколько бы я не пробовала, у меня с ними все никак руки не сойдутся)) Хотя эффект мне нравится после альгинатов!
09.02.2017
OceanSoul, как это 'руки не сойдуться'?
09.02.2017
Очень хочу такую маску попробовать, но руки не доходят.
09.02.2017
Fairy Air , попробуйте обязательно))
09.02.2017
Дополнительное увлажнение моей коже не помешало бы.
09.02.2017
Ne blondinka, а главное, масочка чудесная!
10.02.2017
люблю альгинатки, но такую не встречала, хотя уже множество всяких перепробовала)
10.02.2017
Roxy-sty, магазин 'Подружка'
21.02.2017
Для альгинатной маски это слишком тонкий слой, она не должна быть полупрозрачной на лице
21.02.2017
Джулианна, но у меня не полупрозрачный. А это на что-то влияет?
Классная маска 😊
21.03.2017
≈♥≈ Alena ≈♥≈ , да, очень понравилась!!!
22.03.2017
А сколько грамма маска?