Всем доброго времени суток🧡
Приобрела эту пасту чисто случайно, ведь зубная паста есть у меня всегда и запасом, я делала заказ в интернете и мне предложили взять эту пасту со скидкой, я увидела, что она концентрированная, а значит экономичная и решила попробовать.
Стоимость сейчас уже не помню какая была, но не более 100 руб., у фаберлик вообще очень много паст до 100 руб. с приятными вкусами. Есть детская паста, есть цветная гелевая. Но я остановила свой выбор на такой.
Вообще многие её покупают из-за низкой цены и из-за обещаний о том, что она заменит три тюбика пасты. Действительно, если семья большая, почистить зубы даже два раза в день паста быстро заканчивается и не хочется каждый месяц заморачиваться с покупкой новой. Именно поэтому мы ждём от этой пасты, что её хватит на очень длительный срок. У меня так и произошло, я пользуюсь ей уже месяца четыре и до сих пор её не израсходовала даже на половину. Так вот почему же многие не видят этого?
А все потому, что это паста имеет объем 75 мл, тогда как обычная паста из магазина будет как минимум 100 мл, а если это недорогая паста, то скорее всего она будет 125 мл, то есть практически в два раза больше нашего флакона. То есть наша паста виде трёх флаконов это – 225 мл. Это как два обычных тюбика, то есть она просто экономичнее в два раза. Так и выходит, паста хорошо пенится и экономично расходуются.
Но поводив щеткой по зубам буквально 30 секунд вы понимаете, что от пасты осталось только одна пена, из-за этого нет освежения дыхания и прочего, чего мы ждём от чистки Зубов, поэтому приходится брать пасту ещё раз и ещё раз чистить, именно поэтому выгода не так очевидно и результат не выходит!Паста в обычном мягком флакончике, стоит отметить, что там имеется воздух. Тюбик небольшой и компактный. Также паста имела защиту от вскрытия.
Паста неплохая, если вы берёте её с целью экономии, но по вкусу она довольно нейтральна, мне хотелось бы что-то более ядрёное и эффективное. То есть действия от неё очень мало, как если бы я прополоскала рот обычным ополаскивателем.