Опубликовано 16 Ноябрь, 2022 - 09:33

110 руб

Позвольте поделюсь своим мнением о моем фаворите, для мня эта паста стала действительно лучшей пастой - Зубная паста Faberlic Концентрированная + 200%!

Описание продукта от производителя:

Концентрированная зубная паста +200%: одна упаковка зубной пасты вместо трех, а результат тот же! Для практичных и умных людей, кто ценит быстрый и качественный результат!

• Эффективно удаляет зубной налет.
  • Предотвращает появление кариеса.
  • Придает свежесть дыханию.
  • Поддерживает здоровое состояние десен.
  • Имеет противовоспалительный эффект.

Состав: aqua, hydrated silica, glycerin, sodium lauryl sulfate, sodium carboxymethylcellulose, aroma, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, callitris intratropica (blue cypress) oil, perfluorodecalin, menthol, lecithin, sodium dextran sulfate, tocopheryl acetate, sodium fluoride, titanium dioxide, sodium saccharin, poloxamer 188, perfluoropolymethylisopropyl ether, peg-40 hydrogenated castor oil, sodium benzoate, imidazolidinyl urea, linalool.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Страна производства - Россия

Назначение - Уход за полостью рта

Срок годности - 2 года

Цена - 110 рублей.

Объём - 75 мл.

Место приобретения - партнер Фаберлик

Много от кого я слышала об этой пасте и только хвалебные отзывы, но возможности приобрести не было. Может и к счастью так, как до покупки этой зубной пасты успела перепробовать многие. И после каждой рекламируемой по телевизору, мне все сильнее и сильнее хотелось приобрести ту самую от Faberlic Концентрированную + 200%! Потому как эффект от использования оставлял желать лучшего. И вот свершилось, при первой возможности я ее приобрела и больше не хочу никаких других, почему? Во-первых, она действительно концентрированная, очень густая, но хватает буквально чуть-чуть, для качественной чистки зубов, и несмотря на это, пены образуется приличное количество добавить пасты желание не возникает.

Во - вторых, невыраженный мятный вкус, для меня это огромный плюс, так как я не люблю вообще мятные вкусы в пастах. В - третьих, отлично очищает зубы! После чистки они гладенькие, есть ощущение чистоты и свежести. В - четвертых, действительно хватает ее на целый день, не возникает желание еще раз почистить зубы в течение дня. Свежесть держится долго! В- пятых, не возникает никаких неприятных ощущений, ни каких воспалений, ни какой аллергии, все супер.
Так же м не нравится, что крышечка большая и устойчивая, пасту можно просто поставить на полочку в ванной, при этом она не будет занимать много места. Говорят, мелочь, а приятно, но по итогу далеко не мелочь!

По итогу, я пастой очень довольна, она стала моей любимой, качество очищения, расход, свойства и стоимость на высоте. Рекомендую!

Так же могу рекомендовать:

Крем-гель для лица Чистая линия Идеальная кожа для нормальной и комбинированной кожи

Очищающая мицеллярная вода для лица, губ и области вокруг глаз Magrav MICELLAR

Маска для лица NATURA ЛИСТ Clay mask антистресс и обновление с эфирными маслами розового дерева и нероли

Гель для душа TianDe Шоколадная фантазия

Жидкое мыло ООО "ЕвроТек" Dream Nature Клубника со сливками серии "Магия природы"

Средство от выпадения волос Эсвицин, "ВиоФарм"

Гиалуроновая пилинг-скатка NOVOSVIT Aquanti Peeling transformer

Достоинства
  • Не раздражает рот!
  • Немного отбеливает зубы
  • Освежает
  • Предотвращает появление кариеса
  • Припятсвует образованию налета
  • Приятный вкус
  • Удобная упаковка
  • Хорошо пенится
  • Экономичная
  • Эффективно удаляет зубной налет
Недостатки
  • Нет
svetlanaboрекомендует