Опубликовано 21 Январь, 2016 - 19:23

Здравствуйте дорогие дамы!

Сегодня под нашим прицелом многим известная палетка теней от Catrice, Absolute Matt!

Палетка состоит из шести оттенков,которые отлично перекликаются между собой. Упакованы в простой пластиковый футляр, который со временем сотрется и обшарпается.

Оттенки теней очень универсальные,с ними можно создать как повседневный,так и вечерний макияж, правда с одним условием 😊

Также внутри лежит двусторонний помощник в нанесении теней, аппликатор с одной стороны и кисточка с другой. Оба на первый взгляд ужасные, спонжем я не пользуюсь,а вот кисточка линяет как кот постоянно,хотя очень мягкая. Я сразу её помыла,и выпотрошила все щетинки,которые этому поддались,и вы знаете,она больше не линяет 😊 ,но то,какой она была изначально,конечно же минус.

Несмотря на то,что это матовые тени,они имеют микро шиммер, которого на деле не видно.

Без и с вспышкой.

Знаете,я всегда под тени использую базу,всегда-всегда,но в основном только для стойкости макияжа,так как складка нависает слегка и кожа жирнеет быстро. Никогда не было такого,чтобы тени на столько нуждались в базе, чтобы проявить свой истинный цвет. С пигментацией этих теней просто катастрофа!!!Она никакущая и, если честно, заслуживает двойки.

Но на базе они красивы, и на столько мне нравятся эти спокойные оттенки! Макияж получается красивым и стойким. Стрелочка на них держится весь день!

Думала какую оценку поставит 3+ или 4-, и всё-таки решила 4 с большим-большим минусом, имейте это в виду. Достойны ли они внимания - решение за вами. Цена у них очень приемлемая, и так как пользуюсь я ею постоянно нельзя сказать что эта покупка бесполезная или зря потраченные деньги. 😉

Всем заглянувшим, спасибо за внимание!

Макияжи,выполнены только с помощью этой палетки, без посторонних теней других марок

Anplum flowerрекомендует
Обожаю тебя! Красавица ❤️
Скажите плиз, а что у вас на губах на последних фото? ❤️
21.01.2016
Очень красивый получился макияж!)А что за помада на губах, если не секрет?)
21.01.2016
Для повседневного, неброского макияжа вполне даже ничего))
21.01.2016
Очень красивые спокойные оттенки, тебе идёт такая гамма. И ты красавица! ❤️
У вас очень красивые мейки получились ❤️
21.01.2016
смотрится дороже на глазах, чем стоят )))
цвета очень даже приятные
Палетка не заинтересовала, но макияжи - супер!!! ❤️
Присоединяюсь к вопросам по поводу оттенка помады 😊
Палетка не заинтересовала, но макияжи - супер!!! ❤️
Присоединяюсь к вопросам по поводу оттенка помады 😊
Превосходно !!! Вы такая красивая !!!
21.01.2016
Макияж получился бомбезный, это мои любимые оттенки! Они так подчеркивают зелень в глазах. Подскажите, а что на губах?) и цвет волос - Ваш натуральный?)
21.01.2016
я люблю эту серию, у меня все три их палетки есть, я пользуюсь ими постоянно, но только с базой) у вас красивые макияжи
Очень эффектно вы представили эту палетку. Супер... ❤️
21.01.2016
Красивая палетка, приятные оттенки. А у вас очень эффектная внешность!
21.01.2016
Вам очень идут эти оттенки!!!
21.01.2016
Как же вам идет смоки! Безумно красиво!
22.01.2016
Самое последнее фото просто ВАУ!Прям на обложки журналов!
22.01.2016
Очень красивые оттенки и макияж! 😂
22.01.2016
Да...без базы, конечно, пигментация не очень хорошая... Но оттенки очень универсальные!
22.01.2016
Девушки,спасибо за комментарии!!!Утро началось с приятностей ❤️ А на губах на губах не какая-нибудь супер-пупер дорогая матовая помада американского производства,это плод личного "мастерства" 😊 Ещё раз всем спасибо,дико приятно!
22.01.2016
Хорошая палитра за свою стоимость!
И оттенки в ней очень достойные 😊
22.01.2016
Какая же Вы красивая!!!!! ❤️ Глаза необыкновенные, губы чувственные. Я, честно говоря, каждый раз захожу в Ваши отзывы не читать, что там написано, а фотографиями полюбоваться и Вашей красотой. Вам все к лицу и макияжи всегда бесподобны, и мне очень нравятся Ваши образы "а-ля натюрель", очень нежные всегда. И брови красиво оформлены в каждом отзыве! Даже не знаю, как еще можно выразить свое восхищение. От всего сердца - бесподобна!
Красавица, да Вы и сама об этом знаете)
Макияж на высоте. Себя и пробую так покрасить, и к теням пригляжусь
23.01.2016
да... без базы тени никакие, а на базе очень даже. жду отзыв на вашу помаду и способ ее приготовления 😊
24.01.2016
Оттенки то ,что надо ! Классика жанра ! 😊
Растушёвка безупречно идеальная! Но это уже заслуга ручек ,растущих оттуда,откуда положено 😂
На последних фото прям роковая красавица ! ❤️
24.01.2016
Без комментария: Красотка 😊
06.02.2016
Пигментация и правда слабоватая, но с базой отлично. Макияжи очень хороши! 😇
08.02.2016
Прекрасный макияж! 😊
04.06.2016
Последний макияж вышел очень гармоничным!
Очень красивые макияжи, Вам очень идут 😘
18.09.2017
Здравствуйте! во всех ваших отзывах очень красивый макияж глаз и в целом лица! Подскажите пожалуйста, какими кистями Вы пользуетесь?
18.09.2017
Вы будете удивлены, но у меня практически нет кистей. Одна для нанесения, одна для растушевки и три для лица от Рив Гош, вот и все. Кисти я очень хочу, но не хочу тратить на них кучу денег, я не визажист, не миллионер, и крашусь тенями не так интенсивно, необычно и часто 😊