Я не знаю продается ли сейчас эта палетка или нет, лучше обойти ее стороной в любом случае.
Сейчас данным продуктом пользуюсь очень редко.
В целом, если Вы не особо увлекаетесь косметикой и макияжем и просто нуждаетесь в повседневных цветах за маленькую стоимость, то она вам подойдет. Но для всех остальных нет. Почему?
Начну с упаковки.
К ее качеству претензий не имею. Разве, что к шрифту, который довольно быстро стерся.
Лицевая сторона.
Открывается без усилий, крышка не сломалась. Пластик оказался крепким.
Оборот упаковки.
Всего внутри 6 грамм.
Подбор цветов.
Он просто изумителен! Разве, что белый я заменила бы на более натуральный, например, светло бежевый.
Очень красивые и правильные цвета;)
Качество.
А вот тут то и стоит призадуматься.
Свотчи на руке без базы.
Первые 2 оттенка из 6 довольно пыльные. На свотчах будут почти идентичны. Из-за их пыльности быстро расходуются, будто пудра. Ими я пользовалась реже всего! Хороши, что бы использовать как базу после нанесения праймера на глаза.
Следующие 2 тоже похожи между собой. 4 оттенок мне нравиться больше, так как он более насыщенный, чем 3. Почему так я не знаю, но очень жаль. По качеству лучше, чем остальные за счет их немного сатиновой текстуры. Они не наглухо матовые. Поэтому легко тушуются. Прекрасно подойдут для складки века и скульптурирования лица.
Последние 2 самых темных оттенка. Насыщенные, но тоже осыпаются. Можно использовать и для бровей. Так я поступала с последним сероватым цветом.
Первое время мне палетка очень нравилась! Тогда когда я ее покупала были в моде холодные оттенки. Но опробовав продукт по настоящему в течении какого-то времени, я поняла,что не все так классно 😞
Быстрее всего тратятся самые сухие оттенки.
Выше я уже расписала качество каждого оттенка. И в основном пользовалась средними оттенками.
Макияж в целом.
Макияж выполнен на базе.
В макияже использовала все оттенки из палетки. Шиммерные из другой.
Конечно, удобно когда все нужные цвета собраны в одной палитре и это тоже несомненный плюс, как и цена. Но...нет, такое качество меня не устраивает( Хотелось бы полностью использовать палетку, а не выборочно.