Опубликовано 28 Май, 2025 - 16:53

полгода или более

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Я заметила, что СберЗдоровье на irecommend.ru имеет неоднозначный рейтинг, с которым я категорически не согласна, и я хотела бы рассказать о своем опыте использования этого сайта/приложения.
С сервисом я познакомилась, когда решила сдать анализы, так как узнала, что через этот сервис сделать это намного выгоднее, чем обращаться в частную лабораторию напрямую (Инвитро, Гемотест, СитиЛаб и другие). Очень часто можно найти промокоды на сдачу анализов в размере 20-25%, а также есть возврат кэшбека в виде СберСпасибо до 35%, как было у меня. Также очень выгодно выходит записаться на анализы в рамках пакета услуг и чекапов, при условии подключения СберПрайм.
Сам сервис очень удобный и навигация интуитивно понятна.

Чтобы воспользоваться нужно зарегистрироваться, ввести промокод и записаться в удобную для Вас лабораторию. Сервис является посредником между Вами и лабораторией или частной клиникой.
Я записалась в СитиЛаб, сдала анализы и через некоторое время мне вернулся кэшбек бонусами Спасибо, которые я благополучно потратила в Самокате на продукты.

Результаты анализов приходят в сам сервис, через сутки после сдачи. После получения результатов можно получить бесплатную консультацию Дежурного терапевта сервиса, очень полезная и нужная услуга.
На сервисе можно также записаться на инструментальные обследования, очные и онлайн консультации, есть разного рода чекапы, пакеты услуг и общеразвивающие статьи о здоровье и образе жизни.

Также хочу рассказать о консультациях, у меня был опыт трех консультаций: дежурный терапевт, детский уролог, дерматолог.
Обращалась по разным причинам, как по поводу себя, так и по поводу ребенка. Все специалисты оказались очень грамотными, придерживаются доказательной медицины.

Плюсы телемедицинских консультаций:
- помощь можно получить быстро, в кратчайшие сроки и понять дальнейший план действий
- не нужно никуда идти, стоять в очередях
- не нужно контактировать с инфекционными пациентами
- можно получить второе мнение по уже назначенной терапии

Если подводить итоги, то сервис я однозначно рекомендую и буду продолжать пользоваться им сама.

Достоинства
  • Акции по анализам
  • Большой выбор специалистов
  • Быстро и удобно
  • Все врачи в одном месте
  • Грамотные специалисты
  • Компетентные врачи
  • Консультации онлайн
  • Не надо никуда идти
  • Простое приложение
Недостатки
  • Нет
AnnaMakarova19рекомендует
Официальный представитель DocDoc_admin
28.05.2025
Здравствуйте, Анна! Спасибо за такой теплый и детальный отзыв. Рады, что вы оценили удобство нашего сервиса. Вы правы, с его помощью можно быстро и выгодно сдать анализы, а также оперативно получить онлайн-консультации у врачей различных специальностей. Оставайтесь с нами и будьте здоровы!
28.05.2025
Благодарю Вас 🙂