Опубликовано 4 Май, 2019 - 22:50

На примере Genki лишний раз убеждаешься, насколько все дети разные и насколько субъективен может быть опыт в использование подгузов.

Уж сколько негативных отзывов было, все же решилась их взять, скидка на OZone была на них хорошая. И однозначно могу сказать - мне понравились.

Да, - они не такие плюшевые и милые как вся эта мимишная японская классика. Но есть у них и свои достоинства. Для меня прямо явных минусов не было, поэтому просто распишу, что они из себя представляют:

▪️Как я писала выше не самые мягкие. Внешний слой более клеёнчатый. За счёт этого меньше конденсируют. Возможно на жару я взяла бы что-нибудь по легче. На зиму отлично.

▪️Одни из немногих, что не маломерят. Ну все в курсе, что в выборе подгузника ориентироваться надо бы по нижней границе. Тем не удобнее, когда ребёнок вроде как на переферии размеров. Так в наши неполные 8, размер М(6-11) большинства брендов был уже туговат. А L настолько несуразно велик, что болтался и "ездил" под одёжкой. И Genki именно в этот момент нам отлично подошли.
▪️Заполняются равномерно, не собираются спереди, как большинство марок, соответсвенно не давит спереди. Комья спереди вообще то, что меня больше всего напрягает.
Мягонькие резиночка и липучки
Впитывающий слой в центре разделён на три части, видимо, чтобы подгузов не провисал

▪️Удобная анатомичная форма. Насколько мне понравились Manuoki и Insinse по своим характеристикам, форма посадки у них страдает и лична нам неудобна.
▪️Не толстые, не самые тонкие. Хорошие подгузники, по адекватной цене.

❗️На ночь одевать весом выше середины диапазона не советую. Лично у нас через раз протекали, - их уже не хватает. А вот тем кто в начала весовой категории, думаю подойдёт отлично. Хотела за это снять звезду, но подумала, что это чисто субъективно. Лично нам подгузов даже от 8 кг уже с трудом хватает на ночь, хотя мы в начале категории.
Ставлю 5, и без раздумий возьму, если увижу на них хорошую скидку, а они частенько бываю, ни в одном, так в другом магазине.

Seya_nur28рекомендует