Опубликовано 5 Октябрь, 2020 - 22:04

Привет, красотки!

Кто еще любит хмуриться? Я даже во сне хмурюсь... И когда просыпаюсь и смотрю на это "чудо" между бровями, понимаю, что справедливости в мире нет, кто-то хмурится, а потом все опять разглаживается, но не у меня... Даже на секунду нахмурюсь - потом три часа массаж лица надо делать, чтобы всё ушло. Еще у меня асимметрия лица, поэтому на одной стороне есть носогубная складка, а на другой нет, поэтому я очень хочу ее убрать.

А также есть защемление сзади на шее, которое также хотелось бы не убрать, но хотя бы облегчить. Поэтому, услышав про тейпирование на просторах интернета, которое может мне помочь, я сразу решила попробовать этот способ на себе!

Выбрала марку - BBalance. Взяла две упаковки на пробу.

Где купить: на BERU, OZON, Wildberries

Стоимость: от 362 рублей (1 маленький рулон), до - 1000 (на вайлдберриз)

Я свои тейпы взяла примерно за 700 рублей и 770 рублей.

Страна производитель: Корея

Что такое кинезиологическое тейпирование:

Если кратко, все пошло от спортсменов, вы думаю, видели по телевизору, как некоторые из них появляются с цветными полосками на теле, эти полоски помогают им поддерживать организм после травм, ведь часть нагрузки идёт на эти клейкие полосочки.

Вот информация из интернета, как же работают тейпы:

Наклеивание тейпов на травмированную область приподнимает кожу в этой области, увеличивая подкожное пространство и обеспечивая улучшение кровообращения и лимфодренажа. Это приводит к значительному снижению болевых ощущений и ускоряет процесс восстановления поврежденных тканей. Кроме того, кинезио тейп BBTape поддерживает мышцы, сухожилия и суставы, нормализует мышечный тонус, улучшает функцию мышц, снижает вероятность получения травм и оказывает опосредованное воздействие на внутренние органы. Уникальность методики кинезиотейпирования заключается в том, что при ее применении человеческий организм мобилизует и использует только собственные ресурсы для скорейшего восстановления и реабилитации, не ограничивая при этом двигательную активность человека и позволяя заниматься спортивными тренировками в обычном режиме.

Упаковка. Внешний вид тейпов:

Картонная коробочка, в которой хранятся тейпы. Очень много полезной информации сразу на боковых сторонах и всю ее нужно обязательно прочитать, ведь есть очень много важных мелочей. Все описания и на упаковке и в инструкции на русском языке.

Внутри первой моей упаковки находятся 2 рулона тейпов для лица, ширина каждого рулона 2,5 см, длина 5 м. Хватает на месяц минимум, при условии, если вы будете делать процедуры каждый день.

Тейпы выполнены из мягкого хлопка, благодаря которому кожа будет дышать. На ощупь очень приятные. Единственное, что имелся запах после вскрытия, но за день выветрился и неудобств в носке не было. Нравится, что используется гипоаллергенный клей, но будьте внимательны, дольше 4-х часов полоски на лице все-равно держать нельзя.

Есть подробная инструкция, в которой представлены схемы, по которым вы можете клеить тейпы на лицо. А приятным дополнением есть схемы для тейпирования зоны бедер.

Вторая моя упаковка с широким тейпом, который отлично подойдет не только для лица, но и тела 5 см на 5м.

Как клеить тейпы:

Кожа должна быть чистой и сухой. Для лучшего результата сделайте еще перед тейпированием массаж лица. Я клею кинезиотейп снизу вверх, натягивая кожу по схеме, которая дана в инструкции. Откливаю постепенно защитный слой, чтобы тейп не приклеился сам к себе. Кстати, у бренда есть платные курсы и однодневные бесплатные - по этой ссылке, нужно выбрать дату и зарегистрироваться.

Можно было и разрезать конечно, но мне было лень...
Можно было и разрезать конечно, но мне было лень...

Также я посмотрела строение мышц лица, клею по движению этих мышц, либо просто по линии складки, которая уже есть на лице Sad На фото наклеила просто на проблемные зоны, без особого соблюдения правильного использования и все было ок. Но рекомендую как минимум ориентироваться на бесплатные уроки в ютуб.

Большая инструкция в комплекте.
Большая инструкция в комплекте.

Единственное, если вы в первый раз клеите тейпы на лицо, то можете почувствовать легкий зуд под тейпами, не бойтесь, на третий раз такой реакции точно не будет, организм просто привыкает к клейкому слою. Будьте аккуратны с зоной щек, это самые чувствительные места.

Результаты применения тейпов:

Эффект супер, но конечно, после одного раза эффект держится пару часов! А потом все возвращается. Поэтому нужно делать тейпирование регулярно, к сожалению чудес не бывает.

Носогубная складка уменьшилась лишь на половину, но и на этом спасибо. Вполне неплохо.

Также у меня есть зажим сзади на шее, он с тейпами уходит медленно, но уходит, где-то через два дня уже был ощутимый эффект, "узелок" стал меньше. И, как видите по фото, самостоятельно наклеить тейп прямо на эту зону очень сложно, лучше кого-то попросить, если есть возможность.

Еще клеила тейпы не колени и это просто восторг, будто мне подарили еще мышц, ощущение легкости. Но конечно просто так лучше не ходить, все же должны работать свои собственные мышцы.

Как снимать тейпы с лица:

Тейпы с лица снимаются легко - снизу вверх, проблемы вряд ли будут, нужно аккуратно, без рывков тянуть за кончик тейпа, при этом придерживая кожу, чтобы она не оттягивалась. А вот с шеи я сняла тейп только с помощью масла, из-за подволосков, которые попали под тейп, пришлось пропитать тейп маслом и он легко отошел. Мочить тейпы нельзя, сделается только хуже. Рекомендацию сбривать волосы я конечно же обошла мимо, это мои родненькие волосы, их и так мало. =)

Впечатления:

Сначала недели две я отходила с тейпами ежедневно, делая их на ночь ( у меня жирный тип кожи, поэтому даже то, что я их передерживаю никак не сказывается на мне, люди с сухой кожей будьте осторожны), потом просто начала поддерживать результат два-три раза в неделю. Конечно, если не поддерживать результат, все быстренько вернется на круги своя, но если подходить к делу ответственно, то лицо преображается, а морщины не углубляются. Лицо стало более подтянутое, носогубная складка не такая заметная, морщинки между бровями стали почти незаметны.

Итог:

Тейпы точно не дадут углубиться морщинам на лице, будут тормозить процесс образования новых морщинок и обвисания кожи. Разглаживают старые морщинки, но эффект нужно поддерживать регулярно! А большие тейпы отлично подойдут не только для лица, но и для тела: кто занимается спортом - вы быстрее восстановитесь после растяжений связок или усталости. Очень рекомендую, находка!

Достоинства
  • Большой рулон
  • Для лица очень приятный тейп
  • Красиво выглядят
  • Не вызвал аллергию
  • Продается во многих интернет-магазинах
  • Производство Корея
  • С лица легко снимается
  • Снимает боль с тела
Недостатки
  • Если есть волосы на теле - без масла не снять
  • На тело нужно клеить сразу нормально с 1-го раза
Love_your_bodyрекомендует
Читать все отзывы 31
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.10.2020
Круто ShockLove они работают! Всегда был интересен результат от тейпов
05.10.2020
да, только что нужно поддерживать эффект, иначе все обратно вернется Big smile
05.10.2020
Вот это результат! Мне срочно такие нужны🖤
05.10.2020
Отличный результат!
Задумка крутая, а ля липкий бинт Бинтли, тот тоже дышащий, но мне такой, наверное, не подойдёт, наносить на ночь на полностью сухую кожу на деле поди не очень удобно, я обязательно использую ночной крем и он плотненький, жалко.(
05.10.2020
Давно хочу попробовать тейпирование.)
Я читала у кого-то про эти штуки.
Интересно, на грани фантастики. Sexy
05.10.2020
Пока пробовала только тейпы от Teana Smile
05.10.2020
Очень интересный отзыв, результат очень видимый😍.
05.10.2020
Очень здорово)
05.10.2020
Давно хочу попробовать.
05.10.2020
Не знала, что такое есть, но я слишком ленива, чтобы каждый день прям обклеиваться ими))
05.10.2020
Какой полезный отзыв! Взяла в закладки, носогубные тоже достали, и не только они. Теперь есть шанс реально преобразиться. Innocent
05.10.2020
Никогда бы не подумала что они оаботают!? Думала это так, баловство!
05.10.2020
С интересом прочитала отзыв, не знала что тейпы можно применять на лицо. Эффект действительно заметен!
05.10.2020
Очень интересно было почитать) я думала, они не работают 🙊🙊 результат и правда виден) нужно попробовать на носогубных складках ☺️
05.10.2020
Услышала о них год назад примерно. Интересная штука. Руки не доходят заказать пока.
Не пробовала для лица, а вот для тела, подтверждаю, если где-то что-то потянули - отлично помогает.
Эффект восхитительный Love
05.10.2020
По идее, должны работать, правда не долго может длиться эффект, но кожа за время тейпирования привыкает, потому морщины и не углубляются, или хотя бы чуточку меньше)
05.10.2020
классный результат)
06.10.2020
Мне от межбровок надо попробовать😬
Какая интересная штука! А я думала, это маркетинговый ход
06.10.2020
Эффект очень хороший, точно надо попробовать)
06.10.2020
Отличный эффект) я никогда тейпы не использовала)
06.10.2020
Не знала о подобной вещи!))
06.10.2020
Ничего себе, какие штучки) Спасибо за полезный отзыв Smile
06.10.2020
Крутой результат!
06.10.2020
Ого, как необычно, не знала о таком даже Smile Классно работают )
06.10.2020
Интересный формат
06.10.2020
Пробовала подобные, эффективные
интересный отзыв получился
06.10.2020
Тейпирование сейчас популярно. Результат отличный, хочется тоже попробовать.
06.10.2020
Это что-то новенькое) Мне бы такую штуку на лоб Big smile
06.10.2020
Наслышана о тейпах, что работают они на ура! Хочу для спины попробовать
06.10.2020
Какая крутая штука Love Отзыв в закладки👍
06.10.2020
Не зря же красавицы раньше скотч наклеивали на морщинки Big smile
Добавлю в закладки, надо будет попробовать )
06.10.2020
Даже не знала о таком применении тейпов, хороший товар у Вас👍
06.10.2020
Я такие еще не покупала!
06.10.2020
Интересно было бы попробовать
06.10.2020
мне нравится тейпы для тела использовать, хорошо снимает напряжение с моей больной спины)
Ещё 37 комментариев
Другие отзывы
Читать все отзывы 31
Смотрите также
  • 14.07.2020 - 12:17
    13
    Расскажу и покажу, какой результат можно получить от тейпирования лица кросс тейпами Kindmax Healthcare.
    Здравствуйте! К тейпированию я изначально относилась с долей скептицизма, до того момента, пока не сходила на курсы, обучилась и не попробовала метод на себе. Я уже рассказывала о лимфодренажном тейпировании тела, отзыв на который вы можете прочитать здесь.
  • 29.12.2020 - 13:32
    4
    И за 40+ отлично работают: подтянут носогубки, овал лица и морщинки вокруг глаз.
    Привет всем. И ещё раз о красоте. Новый год на пороге, весна не за горами и как же хочется с каждым годом выглядеть все лучше))) Но это только в мечтах, а в реальности хотя бы сохранить, что есть.
  • 06.01.2021 - 21:43
    Спасение от морщин и брылей
    Дочь подарила тейпы. Начала пользоваться, потому что заметила, как моментально дочь похорошела. Я в магазины не хожу, всю косметику и кремы поставляет мне она. Мне 65, у меня хорошая фигура, но вот лицо... Тейп - эластичная лента, с которой можно и морщинки убрать и овал лица скорректировать.
  • 20.08.2012 - 21:38
    с мумие - нормально. фото
    купила весной, кожа сохнет ппц. даже летом!! думала: "ну джонсонс хрень не делает". ага. щас! какой-то скользкий, воняет кислятиной. наношу на кожу, а он не впитывается, а пленкой ложится. причем такой... как цемент! к тому же не защищает ничего. просто лежит на лице.
  • 14.01.2013 - 03:52
    2
    Определенно мой must have. Тканевая маска на любой вкус и цвет!
    Что нам заявляет производитель можно прочесть на оф.сайте Белита-Витэкс .Я никакие лосьены из этой же серии не покупала.Мне нужны были сами таблетки. Непосредственно тканевая основа.Поначалу меня смутила цена. За 20 таблеток - чуть больше 10$.
  • 21.06.2013 - 12:42
    12
    Мои первые "блоттеры" и сразу Япона-мать... "+" фото "-" жирный блеск
    Так обидно бывает, когда сделаешь какое-то "открытие" для себя, которое многие давно уже открыли и активно пользуются, а ты вот только что и сколько времени потеряно в лишении себя ... И почему я раньше в упор на них смотрела и не видела?! Читала восторженные отзывы и не неслась в магазин?
  • svk аватар
    30.06.2013 - 06:26
    Хорошая увлажнялка на лето для непривередливой кожи
    Долго собиралась написать этот отзыв, в итоге решилась спустя год как этот крем закончился.Этот крем заявлен как увлажнитель и относится к органической косметике. Крем не содержит вредных веществ. Имеет в составе омега комплекс, экстракты облепихи, пшеницы, лаванды, календулы.
  • 09.08.2013 - 23:36
    1
    работает на "Отлично"+матирует!!! (ФОТО)
    Этот чудесный крем я купила в дополнение к этой масочке www.irecommend.rucontentklei-pva-samyi-lu... . Цена ему была 520р. После масок, вытягивающих чёрные точки, необходимо пользоваться средствами для сужения пор. Так вот, этот крем очень хорошо стягивает поры и придаёт матовость коже.
  • 13.02.2015 - 02:16
    28
    ✿Профессиональный домашний уход за кожей лица.✿ Все подробности (состав, действие, впечатления...).✿ ЧАСТЬ 3 - КРЕМ. +++Много фото.✿
    Всем привет! В этом отзыве я расскажу о креме для лица из домашнего ухода американской профессиональной косметики HydroPeptide Face Lift. Вводные данные. Моя кожа: тонкая, реактивная (склонна к покраснениям), с расширенными порами и склонностью к высыпаниям.
Популярные отзывы
  • 27.10.2020 - 18:42
    6
    Тейпирование лица: Самая трендовая процедура по борьбе с возрастными изменениями при помощи пластыря в домашних условиях! Аппликация комплексная!
    Всем привет! Все чаще в модных интернет-блогах, журналах, которые посвящены косметологии и красоте, мы наблюдаем как интенсивно набирает популярность метод эстетического тейпирования.
  • 20.12.2020 - 14:14
    43
    Уход по цене пластической операции часть 3. Маска для лица за 128 000 рублей.
    Добрый день! Сегодня хочу рассказать Вам о маске для лица от очень дорогого и мало известного бренда в России Jouvence Enternelle. Этот швейцарская и очень дорогая марка. Я уже рассказывала и о маске для глаз, и о креме для глаз, но сегодня речь пойдет о маске для лица.
  • 16.11.2020 - 09:21
    1
    Использование кинезиотейпа на живот, спину и внутреннюю поверхность бедра.
    Всем привет!   Скажу сразу на лицо тейпы не использовала, так как это уже давно пройденный мной этап и для этих целей я использовала специальные патчи Frownies , которые продаются на Iherb.   Мне больше всего хотелось использовать тейпы для зоны живота и поясницы.
  • 08.12.2020 - 09:57
    15
    Злой ковбой и мой многогранный оргазм...Самый жёсткий презерватив из всех, что у меня были. Отзыв 18+
    Хорошего дня! Я очень люблю делиться впечатлениями о самых необычных и интересных презервативах. Мы с моим молодым человеком очень любим пробовать что-то новое, поэтому никогда не упускаем возможность познакомиться с такими экземплярами.
  • 21.10.2020 - 18:57
    2
    Избавляет от закрытых комедонов, черных точек и застойных пятен, оздоравливает и выравнивает тон кожи, при этом абсолютно не сушит. Ваша кожа начинает сиять изнутри. Да здравствует красивая кожа без тонны тонального крема, консилера и пудры!
    Приветствую всех заглянувших! С наступлением осенне-зимнего периода я активно начинаю подключать в ежедневный уход косметику с кислотами. Несмотря на то, что подростковый период давно прошел, некоторые проблемы до сих пор аукаются.
  • 08.12.2020 - 10:08
    45
    Разовая доза чистого коллагена в виде маленького шарика. Что это?
    Здравствуйте! Иногда в магазинах ЕВА бывают реальные скидки. В это раз я приобрела средство для лица, в очень интересном формате - Маска для лица MAY face PURE COLLAGEN колагеновий шар. Акционная цена была 13,79 грн, вместо 69,90. Маски для лица удобный и действенный способ ухаживать за кожей.
  • 30.10.2020 - 18:29
    13
    ❌Встретилась с Самойловой лично. Рассказала ей, что думаю о её косметике. ❌Фото до / после.
    ВСЕМ ПРИВЕТ! Сейчас хочу рассказать вам о своём мнении от использования тоника для лица Sammy Beauty Балансирующий, который я регулярно уже использую 3 недели, с момента получения посылки. Sammy Beauty - это новый бренд, который вышел буквально месяц назад.
  • 03.01.2021 - 15:42
    15
    Dermapen cтоит как две процедуры мезотерапии в салоне, а эффектов на десятки тысяч! Омолодит, осветлит, избавит от акне. МЕЗОТЕРАПИЯ в домашних условиях. Подробно о процессе, мезококтейлях и покажу эффект.
    Сейчас каждый косметологический салон имеет в своём арсенале процедуру фракционной мезотерапии, одна из самых востребованных. Не так дорого, как биоревитализация, но довольно эффективно устраняет возрастные изменения и недостатки кожи. Если есть, что устранять, разумеется.
  • 11.11.2020 - 15:54
    18
    Limoni "Face Sculpt Powder" в оттенке 01 - почему у этого средства так много положительных отзывов? Худший скульптор в моей мини-коллекции.
    Доброго времени суток! Можно сказать, что мода на жесткое скульптурирование уже давно прошла, сейчас макияж все больше стремится к натуральности. Но однажды полюбив этот продукт я уже не готова отпустить его из моей косметички И хотя умом понимаю, что одному человеку достаточно двух, ну максимум…
  • 25.10.2020 - 20:36
    3
    Благодаря щёточке Foreo LUNA 3 я очистила свою кожу от черных точек. Мои результаты после 2 недель использования щёточки LUNA 3.
    Здравствуйте, есть у меня проблема с кожей - это забитые поры, чёрные точки. Скрабы, маски, пилинги воздействуют на самый верхний слой, они не могут вытянуть из забитых пор затвердевший кожный жир.