Опубликовано 28 Март, 2020 - 10:23

Всех приветствую!

Познакомиться с «Козой дерезой» я решила по рекомендации знакомой. До этого никогда ранее не использовала густое масло для волос.

Где купить: приобрела я на полках Фикспрайс, там самые приятные цены на эти баночки. Также Вы сможете заказать его на площадках Озон и Вайлдбериз, но цены там будут завышены

Цена -77 рублей.

Как выглядит сама баночка:

Сделана из прочного пластика, очень хорошо запечатана. Крышка легко открывается и закрывается. Сверху имеется защитная пленка. Очень удобна в использовании. Ну и конечно же милый дизайн.

Состав : Вода, настой облепихи, масло миндаля, репейное масло, сафлоровое масло, масло жлжлба, молочный протеин, экстракт козьего молока, настой крапивы, эластин, экстракт ромашки.

Как вы видите, состав очень радует.

Консистенция : очень густая, что позволяет комфортно нанести масло на волосы

Аромат: я влюбилась, очень приятный, молочно-травяной))если можно так сказать

Способ применения( который рекомендует производитель):

Нанести на влажные вымытые волосы на 3-5 минут, распределив по всей длине. Далее смыть проточной водой.

А теперь перейдем к способу, который изменит Ваши волосы до неузнаваемости.

Мой способ применения густого масла:

1. Смочите волосы ( не нужно мыть голову перед нанесением), хорошенько отожмите.

2. Нанесите маску на влажные волосы, но не по всей длине ( отступите от корней 10 см).

3. Уложите волосы в дульку, закрепите резинками шпильками, чтобы ничего не съехало. Накладываем любой пакет на голову, а на пакет можете сделать косынку из платка.

4. Прогреваем волосы феном минут 10 ( но и без подогрева ваши волосы будут вам благодарны)

5. Ходим так 1-2 часа

6. Моем голову как обычно и вуаля!!

Эффект, который я ощутила после применения:

1. Волосы стали мягкие, послушные, рассыпчатые, напитанные

2. После просушки феном они выглядят напитанными и блестящими

3. Их очень приятно трогать, вот прям не оторваться))

4. Аромат, лично у меня от этого масла, остается до следующего мытья головы

5. Волосы стали меньше пушиться

Прилагаю фото волос для наглядности.

Волосы помыла обычным шампунем, бальзам не использовала, только масло Коза дереза.

Итог: однозначно буду использовать и дальше. За такую цену очень хороший эффект.

Достоинства
  • * бюджетная цена
  • В составе много масел и натуральных экстрактов
  • Даёт блеск и мягкость волосам
  • Действительно питает (если использовать правильно)
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Хороший состав
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
N@t@li333рекомендует
03.09.2020