Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 13:08
Расслабление, а после получение эстетического удовольствия, вот что мне дает вышивка крестиком!
Достоинства
- -интересно и увлекательно
- Быстро успокаивает
- Доставляет колоссальное удовольствие
- Замечательно успокаивает нервы!!!!
- Лучшая привычка!!!
- Можно украсить свой дом
- Оригинальный подарок
- Позволяет повлиять на судьбу
- Помогает отвлечься от суеты
- Раскрывает творческий потенциал
- Самореализация
- Творчески
- Удовольствие
- Учит терпению
Недостатки
- Болит спина и шея
- Дороговато
- Зрение портится
Estrella17рекомендует
Красивые работы! Возможно только для пионов я бы выбрала немного другую рамку, но в целом очень даже 😊
Красивые у вас картины, особенно лисичка, и идея с потолочным багетом интересная, возьму на вооружение 😊
Очегь красиво и качественно получается. А по деньгам как получается если самим набор подбирать?
Боярыня Morozova, по деньгам получается раза в три дешевле, чем если бы я купила сами наборы. Каждая картина обошлась мне где-то в 700-800 рублей. А вот если бы я наборы купила, то пионы обошлись бы мне в 2100 рублей, а лисичка в 2400 рублей. Так что все таки выгодно самим подбирать, чем наборы заказывать.
Очень красивые пионы.
Estrella17, а что вы использовали как основание, на что канву натягивали - на картон? И как потом прикрепляли багет? А то у меня одна вышивка есть нестандартного размера вот не знаю как ее оформить.
irinka143, да я использовала картон, склеила друг с другом два листа, а потом к этому картону я пришивала картину, можно вместо пришивания степлером прикрепить, правда степлер нужен мощный, чтоб картон смог проколоть, у меня такого не было, поэтому пришлось пришивать к картону.
А багет вы на какой клей приклеивали? И делали отступ по краям когда канву пришивали, или багет прям сверху на канву приклеивали?
Багет я приклеивала на обычный плиточный клей "Титан". Багет приклеивала прямо на канву, только вот картон, на который я пришивала канву, должен быть по размеру несколько больше, чем сам рисунок, чтобы было на что приклеивать.
Какие восхитительные пионы, да и лисичка прелестна! Вы умница-не испугались сразу такую сложную работу взять 😊