Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
После трудного рабочего дня, так и хочется забраться в горячую ванну и отдохнуть. А для совмещения приятного с полезным приобрела английскую соль для ванны маслом лемонграсса, которая не только поможет отдохнуть и взбодрит Вас.
Объем: 500 гр.
Где купить: Приобрести можно на официальном сайте, тут
О упаковке: соль выпускается в красивой вакуумной упаковке прозрачного цвета, через которое можно увидеть внутреннее наполнение пачки.
Be.Sage. Соль для ванны английская с маслом лемонграсса.
Здесь же и можно прочесть всю информацию о средстве, узнать пользу соли,а также как правильно ее применять.
Пакет имеет зип-застежку, с помощью которой, Вы сможете плотно его закрыть после того, как набрали необходимое количество соли.
Be.Sage. Соль для ванны английская с маслом лемонграсса.
Тут же на спайке указана и дата ее изготовления. При соблюдений всех правил хранения и температурного режима, соль может сохранять свои качества на протяжении 12 месяцев.
О соли: соль представлена в виде мелкого помола, поэтому она быстро и хорошо растворяется в воде без крупинок.
Be.Sage. Соль для ванны английская с маслом лемонграсса.
В ее состав не входят красители и поэтому она белого цвета без других примесей. Аромат ощущается очень ярко и вкусно одновременно - это запах цитрусовых, мне он еще напоминает конфету в порошке кислинку, так и хочется попробовать.
Применение и впечатления:такой упаковки мне хватило на несколько применений.
Для этого я в ванну с горячей водой добавила примерно 250 гр. соли и разбила воду до температуры 37-38 градусов.
До
В процессе
В процессе добавления соли в ванну, вода окрашивается в молочный оттенок. Она становиться слегка окрашенной, но при этом все равно прозрачной.
Be.Sage. Соль для ванны английская с маслом лемонграсса.
Кстати, пока я принимала ванну с такой солью, подумала о том, что с ней можно сделать красивую фотосессию, для этого необходимо набрать ванну с солью и к примеру, добавить лепестки роз или другие бутоны, смотреться будет очень красиво.
Можно также сделать романтический вечер или релакс зоны с добавлением свечей.
Be.Sage. Соль для ванны английская с маслом лемонграсса.
После приема такой ванны ощущается прилив энергии и заряд бодрости. Английская соль не только бодрит и тонизирует, но и выводит токсины с организма и лишнюю влагу.
Достоинства:
Мелкий помол
Хорошо растворяется
Немного окрашивает воду в молочный оттенок
Яркий цитрусовый аромат
Тонизирует и бодрит
Поднимает настроение
Можно использовать для фотосессий или романтического вечера при свечах
Недостатки:
Не обнаружено
Хотите отдохнуть после тяжелого дня и получить прилив энергии, рекомендую присмотреться к данной соли для ванн.