Здравствуйте! У меня появился пробник средства для чистки духовок и плит. Провожу расследование на протвине. Покупать или нет полную версию?
Артикул: 11119 (мой пробник 11139)
Цена: 199,0 в ценах каталога, 147,0 в ценах консультанта (Пробник, всего 29,0 руб. за 50 мл.)
Вес: 500 мл.
Описание производителя:
Средство для чистки духовок и плит легко удаляет даже застарелый нагар и жировые пятна. Подходит для всех видов плит из металла, керамики и стеклокерамики, газовых горелок, духовок, грилей, печей, стекла, барбекю и шашлычниц.
Активная формула – быстрый результат!
- Быстро размягчает и эффективно удаляет пригоревшие жир, сахар, застарелый нагар.
- Отлично смывается.
- Не содержит абразивов.
- Не царапает и не повреждает даже самые деликатные поверхности.
- Биоразлагаемо.
Расследование начинается:
- Берем 1 протвень
- Наливаем средство, немного разбавить водой, чтобы вся грязь была закрыта
- Ждем 30 минут
- Немного потереть мягкой губкой
- Смываем остатки под краном, все блестит :)
Мои впечатления:
- Нет едкого, химического запаха
- Хорошо смывается, с первого раза
- Не нужно тереть поверхность, т.е. не будет механических повреждений
Вообщем, хорошее средство... Надо брать! Хотя подожду СКИДОК В моем пробник еще на 1-2 протвиня хватит 😊
Спасибо за внимание!
Надеюсь, вам был полезен мой отзыв.
Мною уже протестированы эти продукты из серии Дом Фаберлик:
Faberlic представляет средство для избавления от запахов с тонким ароматом кофе
Любимое средство для мытья линолиума/ламината без разводов. Средство "Чистота и блеск" от Faberlic.
Экологичный и универсальный порошок от Faberlic. Долой огромные мешки средств для стирки
Средство для усиления стирального порошка или удаления пятен от Faberlic. Кислородный пятновыводитель! Обязательное приобретение???
Густое средство для мытья посуды. Без вредных компонентов.
Средство, только на 50% соответствует заявленным! "Экспертное очищение" от Faberlic