Опубликовано 24 Март, 2018 - 23:23

262 рубля без учета скидок

Это отзыв не из раздела «пустые баночки», скорее это обзор на новое средство.
Недавно была в поисках увлажняющего крема и забрела в магазин «Натура Сиберика».
Сам магазин красивый и приятный, там представлены тестеры на многие продукты марки, чего не найдёшь в других магазинах. Поэтому даже если вы не собираетесь покупать средство в данный момент, вы можете его попробовать очень легко.
Первое впечатление было достаточно странным. Я нанесла средство из тестера на руку, после чего гель впитывался плохо, имел странный запах и был липким. Так продолжалось несколько минут, но после этого запах выветрился, а липкость ушла.
Я не хотела его покупать, но потом поняла, что в этой ценовой категории ничего хорошего найти все равно не могу.
Купила продукт в «золотом яблоке» причём значительно дешевле, чем в официальном магазине (более того, в «яблоке» есть скидка).
Рассмотрим сам продукт. Гель продаётся в коробке, в ней достаточно большая баночка. Правда, не обольщайтесь, думая, что там много средства, там есть двойное дно.

Гель представляет собой голубоватую консистенцию с травянистым запахом (но это не так критично для данной фирмы)

При нанесении крема, скорее всего, вы будете ощущать липкость. И хоть гель и увлажняющий, я не почувствовала сильного увлажнения кожи я не заметила. Всегда казалось, что коже мало средства. Но даже если нанести больше геля, больше увлажняющего эффекта получить вряд ли удастся. Скорее больше липкости.

Для меня важно, чтобы средство было универсальным. Как правило, один и тот же крем я использую как дневной и ночной. Смотрим, как это средство работает.

Как дневной крем я использую его самостоятельно. Немного потерпеть липкость ничего не стоит. Если использовать как базу под макияж, то тон не скатывается, ничего страшного не происходит.

Для ночного крема мне мало увлажнения, поэтому я смешиваю его с маслом морошки, тогда получается очень приятная текстура.

Расход у меня получился неэкономичный. Поры не забивает.

Я поняла, что гель для лица не моя история, и следующей моей покупкой будет все же крем.

Средство все же не посоветую.

codovayaне рекомендует
24.03.2018
Вместо увлажнения получаем сомнительную липкость кожи. Не очень хорошее средство. 😉
08.04.2018
Полезный отзыв, спасибо, моего желания попробовать все равно не отбили..) Все же больше делаю упор на ночной уход, а на дневной попробовать такой гель за смешную сумму - пойдёт)