Опубликовано 14 Июль, 2022 - 10:09

неделя или более

Такие полезные мармеладки нам обычно присылает свекровь👵. Она фанат "Siberian wellness" и в месяц тратит около 10000р на их разнообразную продукцию. Иногда угощает и нас. Хорошо это или плохо судите сами...

Мармелад с черникой 🫐она принесла с пометкой, (посоветовали для улучшения зрения).

P.S: У ребёнка незначительные проблемы со зрением из-за суженных сосудов. Это не лечится, требуется только наблюдение окулиста👩‍⚕️.

Все конечно знают, что черника полезна для зрения👀. Но на пачке с мармеладом об этом не слова не нашла🔍. Встретила лишь непонятное слово "антоцианы" и давай гуглить.

Антоцианы способствуют снижению воспалительных реакций и оксидативного стресса в кишечнике, при потреблении избыточного количества жиров и углеводов и улучшают барьерные функции кишечника.

Для кишечника🤔... Вот так да! Неожиданно. Кстати антоцианы=естественные красители черники и других фиолетовых, синих плодов и ягод.

Я уже было расстроилась, но все же нашла и другую более подходящую информацию.

• уменьшают проницаемость капилляров;
  • повышают эластичность сосудов (за счёт угнетения активности гиалуронидазы);
  • укрепляют сетчатку глаза;
  • нормализуют внутриглазное давление;
  • потенцируют синтез коллагена;
  • стабилизируют фосфолипиды клеточных мембран;
  • предотвращают налипание холестериновых бляшек на стенки кровеносных сосудов;
  • улучшают ночное зрение (путём регенерации родопсина);
  • защищают сердечную мышцу от ишемии (препятствуют выработке белков, активирующих апоптоз кардиомиоцитов);
  • снижают артериальное давление (расслабляют кровеносные сосуды);

То что нужно! Надо же не обманули свекровь и продавец.

Пока за неделю применения эффект заметен только один, сыну вкусно 😋 🤭.

Я все же думаю, что эта добавка больше как полезное лакомство. Много ощутимой пользы здоровью не принесет, но и не навредит в отличие от дешевых мармеладок из супермаркетов.

Единственное, что мне не понравилось так отсутствие пометки о том–веганский это продукт или нет 🐄. Я уже несколько месяцев придерживаюсь растительного питания. И привыкла что мармелад обычно делают из агар-агара😔.

А сегодня схватила одну штучку неподумавши и в рот. Вкус тугосваренного говяжьего желатина ощущается безошибочно🤢. Пришлось плюнуть. Настроение себе немного подпортила... Конечно сама виновата, но ведь можно было указать крупным значком на упаковке, а не только мелким шрифтом в составе. Состав конечно вообще очень странный, но мы как люди привыкшие к химозе, допустим что все в нем приемлемо 🤷‍♀️. Ок, пусть будет так.

Кому могу порекомендовать, так только деткам в качестве сладостей-лакомства.

Достоинства
  • Вкус черники
  • Не вредно
  • Удобная упаковка с закрывающей линией
Недостатки
  • Говяжий желатин
  • Не хватает значка о том что это животный продукт
  • Следы сои, молока, яиц, рыбы
Poopsyaрекомендует
Официальный представитель SiberianWellness
28.07.2022
Добрый день!
Благодарим вас за то, что вы поделились вашим личным опытом применения жевательного мармелада с черникой Yoo Gо. Спасибо, что отметили приятный вкус и пользу нашего продукта. В составе мармелада, действительно содержится говяжий желатин. Если вы придерживаетесь растительного питания, то из ассортимента Siberian Wellness можем предложить нашу продукцию из раздела "Для вегетарианцев": [ссылка]
С уважением, команда Siberian Wellness.