В период жаркого лета настала пора призадуматься о выборе детских подгузников для плавания. Ни один здравомыслящий родитель не захочет, чтобы его ребенок сделал свои "грязные дела" в воду, будь то море или обычный водоем.
Давайте сегодня рассмотрим со всех сторон подгузники для плавания Swimpants от Libero.
Размеры есть разные от самых маленьких до 6(13-20кг). У меня размер S(7-12 кг). В упаковке 6 шт.
Первую звезду отдам за факт того, что трусы не разбухают в воде. Это неоспоримое преимущество, ведь если ребенку будет неудобно, он их сразу снимет и заставить его надеть подгузник ещё раз будет непростой задачей.
Подгузники оснащены защитой от протекания, что тоже очень важно. Мы плавали в открытом бассейне и на море, подгузники-трусики отлично справились со своей задачей. Их совсем не трудно снимать и надевать, яркая расцветка привлекла ребенка, учитывая тот факт, что малыш у меня ещё тот привереда в выборе одежды.
Ярко-оранжевая расцветка с пальмами, не тугая резинка возле ножек и на животе не сковывает движения. И цена приятная, около 250 руб за упаковку, которую хватает на несколько походов к воде.