Опубликовано 21 Октябрь, 2020 - 00:17

Доброго времени суток!

Подгузники, подгузники-трусики, это сейчас неотъемлемая часть детской гигиены.

Уже есть ночные трусики-подгузники, и даже трусики-подгузники для плавания.

Именно о них и пойдет речь в этом отзыве.

Трусики-подгузники для плавания от Libero.

Когда мы первый раз повезли дочку на море, ей было 1,5 года.

Свои любимые трусики-подгузники на каждый день мы везли с собой.

Встал вопрос о том, что одевать на ребенка на пляже.

С горшком мы тогда не дружили, обычные подгузники-трусики не подходили, так как впитывают и соответственно разбухают, голую детскую попу я на пляже не приветствую...

На просторах интернета была найдена информация, что многие мамы используют для таких целей трусики для плавания.

Отзывы противоречивые, как впрочем на любой товар. Фаворитов два- Libero и Huggies.

Я брала по пачке обоих, про второго фаворита отзыв позже.

Цена на Либеро кусалась. Хаггисы были дешевле, у Либеро было больше положительных отзывов. Одной упаковки я побоялась что будет мало, поэтому купила две, но разных производителей 😊

Упаковка яркая, разный размер в упаковке разного цвета, я брала фиолетовую, размер М, с небольшим запасом, так как много отзывов что маломерят.

Информации о самих трусиках не очень много

Внутри упакованы довольно небрежно, даже для фото не смогла их расправить руками.

Рисунок- пальмы в закате, не очень яркий, но и не совсем бледный, одинаковый с обеих сторон.

Внутри белый наполнитель, тонкий, без всяких пупырышек, канальцев и так далее. Выглядит не очень в качестве защиты

Пояс-резинка, на боках "швы наружу"", на ножках одинарные резинки

На ребенка сели хорошо, даже с учетом того что размер был с запасом. Благодаря тому что и на поясе и на ножках резинки, все держалось и выглядело отлично.

Использовали исключительно на пляже и несколько раз в бассейне.

По поводу применения в воде- с той целью, для которой мы их брали справились на отлично.

Были мокрые от воды, но не разбухали, не сваливались, не развалились. Следов от "мокрых дел" никаких не оставалось. Вообще складывалось впечатление что дочка не писала в них, хотя я понимаю что это не так, потому что на пляже мы проводили минимум часа 4.

Более того, начитавшись в интернете, я их стирала в стиральной машине! Они вообще никак не изменились, не поползли, не порвались, хотя внешне, как из бумаги.

Наполнитель только перекручивался немного внутри, но оставался целым, не комковался и не расслаивался, я его руками расправляла.

За ночь правда высыхать не успевали (после отжима в машинке на 800 оборотов), именно наполнитель был еще влажный, поэтому я сушила по 2 дня.

Именно из-за стирки и неоднократного использования одних трусиков, мы не потратили всю пачку, хотя там всего 6 штук.

И благополучно взяли их в следующий отпуск в этом году.

Рекомендую эти трусики, как пляжный вариант однозначно.

Звезду снимаю только из-за цены, так как Хаггисы показали себя также хорошо, но на них чаще бывают акции.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Можно использовать несколько раз
  • Не разбухает в воде
  • Тянуться хорошо
Недостатки
  • Цена
Vredinka-nataрекомендует