Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 01:49

Доброго времени суток!

И я добавлю свои пять копеек про новинку от Хаггис - Подгузники-трусики Huggies Elite Soft ночные

Итак, мне на почту пришло письмо от Хаггис с описанием их новых ночных трусиков.

И так красиво там все было расписано, и добавка ночные конечно же тоже сыграла свою роль ведь все мамы находятся в поисках ночных трусиков, пока их малышата не умеют терпеть всю ночь или вставать сами на горшок.

Вообщем захотелось мне этих трусиков для своего малышарика жутко и пошла я по ссылке из этого письма в магазин детский мир 😊 Так как только там, продавались эти трусики.

И чуть как говорится не упала со стула когда увидела цену, даже обновила страницу, мало ли, может глюк какой 😊

Ан нет, 849 рубликов за 17 шт- почти 50р за штуку, очень, очень, просто супер очень дорого.

Я не решилась, с угрызениями совести закрыла страничку, но периодически заходила когда ДМ присылал мне сообщения про очередные кибердни.

Но скидки именно на них все не было, при этом положительные отзывы множились, были конечно и отрицательные, но редкие и они быстро терялись среди хвалебных од.

И чем больше их становилось, тем сильнее мне их хотелось попробовать, но здравый смысл всеже преобладал, ну реально дорого и я все ждала 😊 И о, да, за мое терпение пришла награда- ДМ сделал скидку, а сам Хаггис прислал еще доп.скидку на 20% которая суммировалась со всеми скидками.

В итоге пачка обошлась мне в 325,50 рублей - а этом 19 рублей за штуку!

Ну круто, я на радостях заказала сразу две пачки 😊

Ну про упаковку и сами трусики много уже написано, фото найти можно и у официалов, поэтому я лишь скажу свое мнение пока относительно внешнего вида.

Да, упаковка броская и стильная.

Но вот честно, лично мне, все равно какая упаковка.

Я вообще в обычной клеенке буду покупать, ее все равно выбрасывать, мне главное что внутри.

Сами трусики- обычные, никакого вау, при их виде или ощупывании я не испытала. Классический Huggies Elite Soft трусики гораздо мягче если кому это важно.

Дизайн так вообще странный, по мне так больше мальчуковый, слишком много голубого, хотя лично мне дизайн вообще не важен.

Ну а теперь о главном- о ночном 😊 Точнее об утреннем.

Утром попа моего ребенка была влажная и холодная, сами трусики на ощупь были влажные и когда я их сняла и свернула для утилизации- мои руки были мокрыми.

Вот и все, как говорится в одной передаче- НЕ ЧУДО!

Данные ночные трусики оказались самыми обычными трусиками, и на данный момент я рада только тому что не купила их за полную стоимость.

С одной стороны я понимаю, что, ну не возможно сделать такие трусики чтобы после 10 часового сна и пописов за это время, вот прямо сухо было.

Но с другой стороны, ну не надо тогда таких громких обещаний и главное такой варварской цены.

С третьей стороны ведь откуда-то берутся положительные отзывы, значит кому-то понравилось, пригодилось....

Я пока так и нахожусь в поисках этих мифических ночных трусиков, в которые не верю, но очень хочу чтобы они были 😊

Мы пока именно на ночь пользуемся подгузниками Хаггис Элит Софт.

Эффект кстати чуть лучше, как от вышеописанной новинки, но цена гораздо доступнее, и сами подгузники никогда не были мокрыми, хотя иногда по ощущениям весят килограмм 5 😊 Но попа холодная, и немного влажная, но мокроты не было ни разу.

Классические трусики Хаггис Элит Софт меня тоже разочаровали.

Если интересно вот мои отзывы на трусики которые мы перепробовали, в том числе Хаггисы

Доступная цена, хорошее качество

Мы растём с ними с 0 размера

Красивый дизайн, хорошее качество

Обычные, дороговато, есть аналогичные дешевле и с наворотами

Очень хорошие трусики, но мне попались две разновидности

Недостатки
  • Высокая цена
  • Попка холодная и мокрая
Vredinka-nataне рекомендует