Опубликовано 6 Декабрь, 2020 - 15:15

549 руб

Раньше на ночь использовала хагис элитсофт подгузники, но их приходилось менять 2 раза ночью, потому что ребенок просыпался от мокрого подгузника. Все таки они не предназначены для длительного использования. Заинтересовала идея с ночными трусиками. Ребенок за ночь ни разу от трусиков не просыпается, впитывают на ура, попа сухая и спереди хорошо все тоже. 10 часов выдерживает точно, ни разу протечек не было.

Так же использую трусики ультра для мальчиков, их меняю чаще конечно, но взяла их для сравнения.

Как и всей линейки хагис они маломерки! ребенок весит 6,5 кг я покупаю 4ку, потому что 3ка впритык. Хотя 4ка идет с 9кг. Поэтому не бойтесь брать больше размер.

По длине они одинаковые. Есть полоска индикатор.

И так, ночные трусики намного толще, мягче и дизайн симпатичней.

Внутри мягкий приятный слой.

сбоку какой-то полиэтилен, не знаю зачем, но он не мешает.

есть липучка для утилизации подгузника.

Пояс-резинка мягкий по сравнению с хагис ультра.

Купила размер 4 19 штук, за 549 рублей, буквально месяц назад брала за 489 рублей. В среднем цена за 1 штуку 28 рублей. Если использовать на ночь два подгузника элитсофт( у них в среднем цена 14-16 рублей по акции), то выходит такая же стоимость. Сейчас полная стоимость тысяча рублей, я считаю это дорого очень для них, но если отслеживать акции на сайте детского мира, то тогда их можно приобрести. Очень понравилось что они не воняют химическим запахом клея, как от других подгузников в линейке хагис. Конечно удобней, если бы были упаковки по 50-100 штук.

Достоинства
  • Без запаха
  • Есть лента утилизации
  • Мягкая резинка
  • Не протекает
  • Очень много впитывает
  • Приятный рисунок
  • Хватает на ночь
Недостатки
  • Высокая цена
  • Маленькая упаковка
  • Несоответствие размера
honeyberrysрекомендует