Доброго времени суток!
С самого рождения мы пользовались подгузниками Huggies Elite Soft (Хаггис Элит Софт), выбрав их из нескольких других популярных марок. Я очень ими довольна, мой отзыв на них здесь
Поэтому когда встал вопрос о переходе на трусики, как-то логично было, что это будут трусики Элит Софт.
По тактильным ощущениям они обалденные- действительно как в рекламе- мягкие как шелк, очень приятно к ним просто прикасаться.
Но по функциональности я была разочарована. Конкретно у нас они протекали, было уже много случаев.
Из-за цены я использую их только для прогулок или каких-то дальних или долгих перемещений-магазин, поликлиника.
Так вот, максимум 3 часа в них, дальше они не выдерживают.
Причем ребенок мокрый весь спереди, так как они в основном набухают именно там и каким-то образом начинают или протекать или пропускать.
Сейчас зная эту особенность, я всегда беру с собой запасные трусики,, и по истечение 3х часов переодеваю.
Также были осечки и с протечкой стула, это уже в меньшем диапазоне чем 3 часа.
Отдавая должное хочу сказать что такие неприятности начались когда мы перешли на 5 размер, до этого таких сильных нареканий не было. Поэтому возможно это особенность возраста 😊
В любом случая я рекомендую эти трусики, особенно если по акции.