Пользовались подгузниками на липучках данной марки и со временем захотелось приобрести трусики. Цена на сайте Детского Мира без скидки 1599руб, в размере 4(9-14кг) 42шт. 38руб за шт дороговато и я ждала момента,когда будут скидки.
И вот наступил тот долгожданный день,когда цена за упаковку из 42шт была меньше 1000руб,а маленькая из 21шт меньше 500руб. И конечно же на пробу мы взяли маленькую упаковку. Точную стоимость трусики уже не помню. Но брала с расчетом использования только на ночной сон,т.к очень многие их хвалят.
Визуально трусики очень понравились,резиночки мягкие, эластичные, попу закрывают полностью, не толстые,но на ребенка 12-14кг не налезут,если малыш не худой(но и для худеньких малышей такая форма не подойдет,будут как мешок висеть)
Утром я разочаровалась в этих трусиках!!! Попа была мокрая,влага плохо распределилась по подгузнику(
Надовила
Я конечно все понимаю,да и столько писают не все детки, но за 38руб трусики должны впитывать на много больше! Даже не смотря на то,что на них была акция. Или может мне попалась подделка?
И сразу почувствовала сырость
Поэтому я хочу сказать следующее:
Йокито Л, мануоки М, элит софт 4, киоки Л
- если ваши финансы позволяют,то берите;
- если ваш малыш любитель ночью попить,то утром вас будет ждать разочарование
Но лично я их больше не куплю,т.к нашла вариаты на много лучше и дешевле!!!