Сегодня начнем с такой вот новинки (когда-то это было действительно новинкой) от Dove
Доброго времени суток всем, смотрящим в экран своих мониторов 😂
Наверное, каждый 3-ий мой отзыв начинается с подобных слов: "Чисто случайно мне на глаза попалось это средство...".
И это действительно так, многие средства попадаются мне случайным образом
Вот и это туда же - случайно
Время фотографий и написания отзыва как раз попало на сезон цветения пионов (обожаю их! аромат дома просто
волшебный)
Начну с того, что средство хорошо справляется со своими обязанностями - очищение качественное, бережное и приятное
За время пользования средством не встретилось никаких отрицательных реакций, не появилось аллергии или раздражений (тьфу-тьфу), что, скорей, говорит о том, что средство для моей кожи подходит. Кожа, к слову говоря, нормальная, но склонная к различным высыпаниям.
Во время умывания приятное ощущение средства на коже - мягкое, нежное. Крем, которые смывает (
отлично смывает!) макияж дневной легкий и вечерний со стрелками, например.
После умывания приятное ощущение бархатистой кожи с тонким приятным ароматом
По консистенции очень похоже на плотный крем
Смывается не с первого раза, но очень хорошо, на коже ничего не остается
Возможно, после него и не обязательно нестись на кремом для лица, но это уже дело привычки, так что тут ничего сказать не могу
Расход средства небольшой, хватает небольшой горки для умывания
На этом я закончу расхваливать средство, только лишь скажу, что рекомендую попробовать. И очень надеюсь, что Вам оно понравится и подойдет!
Спасибо за прочтение 😊