Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 01:14
Рассвет на Мёртвом море: таких пейзажей вы еще не видели! Невероятной красоты природа в фотографиях.
Достоинства
- Невероятные пейзажи
- Уникальное место с уникальной природой
- Целебная вода
- Целебный воздух
Недостатки
- Дорогостоящая поездка
Aглаярекомендует
У меня пока только в планах путешествие к Мертвому морю, а после Ваших фото побывать там захотелось еще больше ❤️ . Очень красиво 😊 .
Мертвое море это моя мечта 👑 С моими хроническими кожными болячками только туда дорога... Завидую белой завистью 😊
Давно туда хочу, но пока супруг уговаривается лишь на повтор Вьетнама.
Хотя зимой, ну хоть какое-нибудь нибудь теплое море :)) очень хвалили небольшие оранжевые ананасы - Вы пробовали?
Действительно красивенные пляжи)) я себе представляла Мертвое море слегка иначе 😂 Тупо море, типа нашего Черного, только ничего не водится, и люди звездочками весят в воде 😁
Очень красивые и солнечные фото) Люблю смотреть такие в холодное время года и вспоминать отпуск, сразу настроение повышается.
Мы с мужем тоже были на Мертвом море и тоже рано на рассвете, ощущения потрясающие. Понакупили еще в местном магазине грязи и соли, теперь делаем себе SPA-процедуры дома)
какая красота, но думаю максимум что из соленого мне удастся посетить - это соль-илецк) но Израиль пока моя маленькая мечта
Как я вам завидую! Так мечтаю побывать на Мертвом море, но пока нет возможности.
Потрясающей красоты фото и интереснейший отзыв! Алла, ты фотограф высшего пилотажа!
Спасибо всем за теплые комментарии. Не рассчитывала на прибыльность темы, хотелось просто поделиться хотя бы с кем-то такими фотографиями:)
ArLety, про ананасы я ничего не слышала, может быть, не сезон?..
_piratka_, я тоже иначе. Как-то фотки все однотипные встречались в интернете. И представление они складывают немного другое, чем на самом деле.
Svetocat, я с моря привезла целый пакет соли. Прямо на берегу набрала. Ну и в магазине нашего города очень дешево, по 5 шекелей, накупила грязей-солей, кремов:)
Yusupova, ну...моя свекровь утверждает, что Мёртвое море это просто рекламное место, которое ничем не отличается от других подобных мест. Соляных озер и по России достаточно. Так что Соль-Илецк тоже хорошо)
Бат@рейка, спасибо, это все заслуги экшн камеры. Без нее было бы скучно)
ArLety, про ананасы я ничего не слышала, может быть, не сезон?..
Бат@рейка, спасибо, это все заслуги экшн камеры. Без нее было бы скучно)
Место просто волшебное ❤️ тоже хочу побывать на мертвом море, пока не по карману, но это только пока))
Ананасы хвалил человек, который провел в Израиле весь январь, из Москвы "дикарем" ездил.
Может и не сезон. 😉 но если что - Вы в курсе!
Может и не сезон. 😉 но если что - Вы в курсе!
Очень интересно и занимательно) Больше всего меня поразили зонтики прямо в море)) И еще я тоже думала, что вода прям выталкивает.
ArLety, а мы в октябре попали на сезон манго, и я просто с ума сошла. Ела их килограммами. Это чистый мед! И с собой привезла. Правда, кончились быстро(
Суперптах, спасибо)
Lady Marmalade, место и правда необыкновенное и интересное. Очень захотелось поделиться фото и впечатлениями, хотя здесь про море никто не читает, кроме подписчиков)
Суперптах, спасибо)
Какие яркие и солнечные фото! 😊 Эх, сейчас бы туда из холодной морозной зимы 😞
Aглая, счастливцы! 😉 У нас в Сибири зима приходит рано, да и заканчивается только поздно, так что мы обездоленные без тепла и солнца 😁
Спасибо за отзыв, такая красота посреди снежно-дождливого ноября! Великолепные фото, и атмосферу передали) Не знала, что там можно загорать в любое время дня!
Просто шикарный отзыв с очень полезной информацией и фото такие манящие, как из каталогов турагенств! 😂
Ещё 10 комментариев