Опубликовано 12 Декабрь, 2011 - 20:10

Ожидала большего от этой туши. Думала сделать себе приятный подарок под Новый год от Ив Роше, но получила одни разочарования. Перед тем как покупать, почитала отзывы, все положительные, и сделала, к сожалению, неправильный выбор. У меня эта тушь растекается и осыпается. О стойкости 12 часов, как заявляет производитель, в моём случае, не может быть и речи! Самое большее держится часа 4. Потом салфеточками, спонжиком начинаю поправлять макияж. Но это если ждать тёмных кругов уже под глазами, а так чуток, уже через пол часа у меня сыпется. Для тех, кто пользуется телескопик в чёрном флаконе, как я до этого приобретения, и очень им довольны, покупка этой туши, будет ударом ниже пояса)))Не изменяла телескопику несколько лет, а тут захотелось новенького((( Для меня удлинение тушью 360 недостаточное, и хотелось бы более интенсивного прокрашивания и насыщенного цвета. Не МОЁ.
Плюсы: хорошая щёточка, тушь наносится без комочков, не склеивает ресницы. Кто не столкнулся и не столкнётся с растеканием и осыпанием, возможно и останется довольным этой тушью. Фото, где осыпалась уже слегка тушь, сделано после минут 30 после нанесения туши.
P.S. Последнее фото по прошествии нескольких часов! Вот так плохо она себя ведёт.
Достоинства
  • Хорошая щеточка
Недостатки
  • Не особо удлиняет
  • Осыпается
  • Растекается
Maruschaне рекомендует
12.12.2011
Просто потрясающие фотографии! Вы так чётко показали длину своих ресниц, удлинение от туши и отпечатывание/осыпание туши, что просто добавить нечего! Молодец ❗
13.12.2011
Спасибо.
11.01.2012
Интересно за что же минус?????Грубо за такой отзыв ставить минус.
27.02.2012
Очень жаль что производитель так обманывает 😞
27.02.2012
Да жаль((( Жаль также потраченных денег.
03.03.2012
+ Спасибо !
30.11.2012
полностью с Вами согласна!
эта самая ужасная тушь,которой мне доводилась пользоваться!
13.12.2014
я тоже люблю тушь telescopic от loreal, отличная силиконовая кисточка, хороша прокрашивает, не склеивает, не сыплется, не течет, но цена на нее дорожает, а лучше она не становится. если раньше при ежедневном использовании хватало на полгода, то теперь на 3-4 месяца.
могу вам посоветовать 3 туши качеством и кисточкой ничем не уступающей telecopic, но значительно дешевле

1. тушь для ресниц очевидный эффект wonder lash 5-in-1 mascara oriflame 8мл
сейчас в новой упаковке, но таже кисточка многофункциональная тушь для ресниц 5-в-1 the one wonderlash 8мл
стоит 200 р. со скидкой и 300 р. без скидки

2. тушь для ресниц ультрадлина extendlash very me oriflame 8мл
тушь для ресниц ультраобъем fatlash very me oriflame 8мл 120 рублей со скидкой и 215 без

по сути одна и таже тушь, но якобы с разными эффектами. для меня так эффект один и тот причем хороший. дает и объем и длину, не сыпется, не клеится, не течет и самое главное не дорого стоит. я считаю что в туши самое главное это кисточка, а oriflame явно с одной бочки все заливает, так что зачем платить больше

3. тушь eveline volumix fiberlast mascara удлиняющая подкручивающая в серебряной упаковке 9мл
тушь eveline volumix fiberlast mascara увеличивающая объем разделяющая приподнимающая в золотистой упаковке 9мл

тоже якобы разные, кисточки действительно немного разные, но по сути эффект дают одинаковый и причем одинаково хороший. стоит ребятки всего 100 рублей. отличная, дизайн красивый, удобная
прикрепила бы фото но видимо irecommend еще не перешел на систему 21 века

p.s. если будете заказывать туши oriflame ждите скидки. заказывать без скидки смысла нет - зря деньги кидать на ветер. пока ждете покупайте eveline и радуйтесь. зачем переплачивать, когда есть отечественный производитель? разница только в том, что ее привезли издалека. если бы наши туши повезли продавать в америку, то там бы она тоже стоила дороже из за транспортировки.
мне очень нравится продукция eveline. всегда покупаю блески и туши.
недавно искала матовые оттенки в блесках. попробовала yves saint laurent т.к. там был подходящий тон и подумала почувствую себя крутой 😊 с дорогим блеском. но на вкус и запах оказалась гадость невероятная и за это 1000 рублей? по сути мы платим не за продукт, а за марку, имидж, рекламу и осознание того, что мы причастны к великому. короче за воздух.
в итоге нашла свои оттенки в eveline, el corazon украинская фирма и malva по 70 и 100 рублей. рада я и мой кошелек. цвет как я хотела, запах отличный, вкус тоже. и что то мне подсказывает, что не такая сильная химия, хоть и дешевле, незнаю почему, интуиция.