Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 21:21

До недавнего времени я была блондинкой с волосами выше плеч. Пока не захотелось мне длинных волос. Первым делом покрасила свой блонд (которого, кстати, долго добивалась) в цвет близкий к своему натуральному. И тут встал вопрос: как же их растить? Хочется-то быстро))) Интернет в помощь!

Горчичная маска меня не впечатлила, делала курс два года назад. Рост, конечно, был. Но не прям ВАУ, что бы терпеть такие пытки. Сушит сильно, жжет адски, кожа головы потом сутки болит.

Другое дело перцовочка!))) Первый опробованый мною рецепт был такой:

- 2 ст.л. перцовки,

- 2 ст. л горячей воды,

- 2 ст.л репейного масла (я брала с красным перцем).

Наносила на корни, держала час, на голове приятное тепло. Все волосы смазывала смесью масел: репейное, жожоба, миндальное.

Начитавшись, что раз не жжет, то эффекта ждать не стоит (кстати, неправда), в следующий раз развела чистую перцовку горячей водой 1:4. Печь стало ощутимее, но состав слишком жидкий получается.При нанесении затекло на лицо. Теперь я знаю как придать губам пухлый вид))) В общем, этот способ мне не понравилось. Вернулась к первому, только меняла пропорции, то воды больше, то масла.

Делала маску каждые 2-3 дня, всего 12 раз получилось. Потом сделала перерыв.

Результат можно оценить по фото. Первое - день стрижки. Второе - вчера. Разница между фото 1 месяц 10 дней и около 3 см волос.

VREDINKA9999рекомендует