Опубликовано 23 Август, 2015 - 23:20

Сразу скажу, что это лучший лосьон из всех, которые я когда-либо пробовала.

А пробовала я много разных средств. Ни одно из них не давала такого роста волос.

Объем: 100 мл.

Цена: 311 р. я покупала на сайте [ссылка]. Там цены на все препараты намного дешевле, чем в аптеке.

Активные компоненты:

Также написан на бутыльке:

Расход: я пользуюсь им после каждого мытья волос. То есть один раз в два дня. Иногда и каждый день. Хватило одной бутылочки примерно на месяц.

Это просто чудо, волосы у мея никогда не росли так быстро, как с этим лосьоном.

Вот это результат за 10 дней!!!!!!!!!!!

Средство приятно холодит кожу, скорей всего именно из за ментола, входящего в состав

Придает объем волосам. Не жирнит их. Перхоть, сухость не вызывает.

Запах: резкий, спиртовой.

Я безумно полюбила это средство. Использовала уже второй бутылек. То есть я проделала полный курс – 2 месяца. Сейчас у меня перерыв, но я обязательно куплю это средство еще. Теперь это мой маст хэв.

Цена конечно доступная.. Но всё-таки выходит дороговато на курс.

Рекомендую всем.

У меня уже заканчивается 4-ая бутылочка. Обязательно куплю и 5-ую. Но цена уже доходит до 400 р.

Достоинства
  • 100% эффективное средство для роста волос
  • Не грязнит волосы
  • Хороший состав
Таааааня12рекомендует
26.08.2015
Добрый день! Попробуйте еще БАД Эксперт волос. Эффект будет еще лучше. Проверено на себе.
11.03.2016
а вот это пожалуй стоит прикупить 😊
Mariliz , надеюсь и вам понравится) Я беру уже пятую бытолочку 😊
11.03.2016
Чего я только не пробовала для роста и как то результата особо не вижу 😕 но все равно стараюсь не сдаваться))
14.03.2016
Здесь же, в ирекоменде, есть отзывы на корневище аира, пишут, что тоже очень хорошо помогает против выпадения волос и для укрепления, и для роста. Я сейчас делаю настой из трав в фильтр-пакетах: крапива, хвощь, зверобой, череда. Вчера прибавила корень аира рассыпчатый, но существует еще и в фильтр-пакетах. Посмотрим что будет.
спасибо) обязательно попробую 😊
14.03.2016
Mariliz, 😊 терпения вам в отращивании)