Хотите узнать, что бывает, после ранней беременности, тогда Велком смотреть данное шоу. Ну что я могу сказать? Как и предполагалась, отношения после рождения ребенка в 80 процентов пар рушатся, большинство отцом не желает принимать участие в жизни малыша или даже не признает собственное отцовство.
У 20 процентов девочек после рождения ребенка ( если судить по шоу) портятся из без того натянутые отношения с родителями, а 10 процентов вообще спихнули малышей на бабушек. Грустно конечно все это осознавать, все же 16 лет - это слишком юный возраст, чтобы пытаться строить семью, к тому же большинство парней вообще к этому не готовы.
Лишь немногим, 20 процентам удается сохранить отношения и брак с отцом своего ребенка, хотя бы это, несомненно радует. К слову, как я заметила, рано рожают девочки из не самых благополучных семей или те, у кого проблемы с взаимоотношениями в семье.
Теперь в целом о шоу, зрителей ждут прекрасные ведущие, хороший психолог, за которым приятно наблюдать. А вот гости студии не всегда приятные люди, тем более, что мнение по вопросам семьи и воспитания детей у многих расходятся, я бы сказала, что каждый рассуждает "со своей колокольни".
Такде мне нравится, что в шоу прекрасная и комфортная студия, где всегда светло и просторно.