Всем доброго времени суток!
Когда было не нужно чтобы брови активно росли, они продолжали с наивысшей силой разрастаться, а хотелось тонкую ниточку из бровей сделать. А теперь хочется отрастить густые и красивые брови, так нет - не растут.
Ну ничего я буду пробовать все известные нам способы, а пока использовала сыворотку для роста бровей SkinProbiotic.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОБЕЩАЕТ
Сыворотка насыщает волосяные фолликулы полезными микроэлементами. Так, волосы лучше и дольше получают питание, а значит их рост ускоряется. Через 2−3 недели использования вы заметите, что брови стали густыми и напитанными, получили здоровый вид.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Цена: 2190 рублей.
- Объём 5 мл.
- Купить можно в ЗДЕСЬ.
УПАКОВКА
Сыворотка ко мне приехала упакованная в коробочку.
Внутри приятный флакончик как у туши - пластиковый, нежно зеленого цвета в цвет коробочке.
На упаковке указана информация о средстве и стоит срок годности.
Дополнительно упаковка обернута пластиковой пленкой, тут ни каких сомнений не остается - в мой флакон со средством точно никто не лазил! Упаковка выше всех похвал!
Щеточка тут тонкая и удлиненная, для бровей самое то!
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Очистите брови от макияжа, загрязнений и себума. Нанесите небольшое количество сыворотки на брови и распределите равномерно. Смывать средство не нужно. Сыворотку можно использовать как днем, так и ночью.
Я наношу сыворотку после умывания. Это легко делать - щеточка очень удобная и я отметила ограничитель прекрасный, он отлично снимает избытки сыворотки и во время нанесения ничего не течет.
Средство на бровях почти незаметно. Я постаралась сфотографировать так, чтобы хоть чуть-чуть был виден отблеск.
В носке сыворотка совершенно не ощущается. Брови не склеивает, не вызывает каких-либо неприятных ощущений.
Удобно, что сыворотку не надо смывать. Нанесла и забыла!
РЕЗУЛЬТАТ
Давайте смотреть как работает сыворотка - на фото ниже результат после использования средства месяц.
Не могу сказать, что брови стали намного гуще, но густота прибавилась однозначно!
Длина бровей заметно изменилась - я еще ни разу не видела чтобы мои брови так красиво отрасли.
Сами волоски стали как будто плотнее, но при этом не потеряли свою послушность. Как бы я не спала брови никогда не отлеживала, они всегда ровненько лежат.
Так как флакончик до сих пор у меня не закончился - средство такое экономичное, я и дальше продолжаю наносить сыворотку на бровки.
РЕКОМЕНДУЮ И ВАМ!
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡