Опубликовано 7 Сентябрь, 2023 - 15:41

Знаете как бы я сказала про свои брови, в одном месте густо, а в другом пусто. А именно возле основания их оочень много, а по краям нет ничего. У меня так было всегда, спасает только окрашивание или нанесение теней для бровей. Но опять же хоть последний вариант мой частый, но в течение для тени где осыпаются, а где стираются и получается что у меня не до брови какие-то.

Cыворотка SkinProbiotic с олигопептидами для роста и укрепления бровей
Вот фото сделанное чуть больше месяца назад и на нём я накрашенная тенями для бровей. По фото видно, что края бровей уже хорошо стёрлись и практически не заметны. Вот такая моя вечная проблема, а бывает и хуже на фото.

Поэтому я решила попробовать

Cыворотка SkinProbiotic с олигопептидами для роста и укрепления бровей

Приобрести можно на официальном сайте производителя.

Цена: от 2000 рублей.

Объём: 5 мл

Срок годности: вскрытой упаковки 6 месяцев.

Информация от производителя:

Сыворотка насыщает волосяные фолликулы полезными микроэлементами. Так волосы лучше и дольше получают питание, а значит, их рост ускоряется. Через 2−3 недели использования вы заметите, что брови стали густыми и напитанными, получили здоровый вид.

Упаковка

Мне нравится оформление данного бренда, я уже не первый раз использую средства данного бренда и всегда хорошая доставка и милая упаковка. Нравится что в коробочке ещё находятся и пробники других средств, можно попробовать и сделать для себя вывод.

Сыворотка находится в дополнительной картонной упаковки.

Cыворотка SkinProbiotic с олигопептидами для роста и укрепления бровей
Первоначально на ней была защита, прозрачная лента. Гарантия нового средства.

Cыворотка SkinProbiotic с олигопептидами для роста и укрепления бровей
Вот нанесены сроки изготовления и годности.

На одной из сторон нанесена белая этикетка с информацией на русском языке.

Cыворотка SkinProbiotic с олигопептидами для роста и укрепления бровей
Большую информацию можно прочитать на официальном сайте.

Теперь расскажу про состав.

Я не большой эксперт, но в целом он мне нравится.

Вода, глицерин, бетаин, экстракт листьев биоты восточной, аллантоин, ниацинамид, пантенол, кроссполимер метакрилата акрилоилдиметилтаурата аммония / бегенет-25, феноксиэтанол, динатрий эдта, глицин соевое (соевое) масло, глицерин, гидрогенизированный лецитин натрия, декапептид-4 олигопептид-29, пропиленгликоль, диазолидинил мочевина, йодопропинилбутилкарбамат.

Присутствуют и активные компоненты.

Сама сыворотка находится в тубе похожая на тушь для ресниц.

Cыворотка SkinProbiotic с олигопептидами для роста и укрепления бровей
Оформление очень красивое, повторюсь ещё раз.

Щеточка как по мне очень удобная, не смотря на то, что немного жестковата, при нанесении хорошо ощутима, но опять же хорошо достаёт до спящих луковиц волосков и при этом массирует их.

Cыворотка SkinProbiotic с олигопептидами для роста и укрепления бровей
Само средство прозрачное, немного есть аромат, но при нанесении практически не ощутим, это если принюхиваться к самой щеточки.

Опыт использования

Я использовала сыворотку 1 раз в день ( в основном на ночь, не пропуская) 3,5 недели.

Фото моих бровей ДО использования

Cыворотка SkinProbiotic с олигопептидами для роста и укрепления бровей
Как видите сами, всё печально.

Сыворотка наносится легко, без особых подтекание. Ощущается слабый холодок на бровях. На носила пару раз, сыворотка впитывается довольно быстро, она не маслянистая и не остаётся никаких следов.

Я особо разницы не замечала каждый день смотря в зеркало. И честно немного под расстроилась пока не сделала фото сегодня.

Cыворотка SkinProbiotic с олигопептидами для роста и укрепления бровей
Результат использования меня порадовал. Конечно буду использовать дальше. Хочется эффекта по больше. Во вред я точно не сделаю ничего им, только лучше. Тем более срок годности не большой и хочется по полной оценить.

Дополню отзыв обязательно.

Надеюсь я была вам полезной.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Активные компоненты
  • Есть эффект
  • Состав
  • Удобно использовать
  • Утолщение и рост бровей
  • Щёточка
  • Экономичный разход
Екатерина М32рекомендует