Опубликовано 26 Март, 2016 - 11:20

Продукцией Himalaya я пользуюсь время от времени, многие продукты хорошие. Недавно стала покупать их шампуни и бальзамы для волос. Пользовалась шампунем от выпадения волос, в принципе понравился, волосы стали чуть меньше лезть, не сушит, приятная консистенция и запах. Решила также попробовать шампунь от перхоти, запах просто изумительный у него.

Вот что пишет производитель:

Шампунь от перхоти, успокаивающий и увлажняющий для сухих и поврежденных волос.

Уникальный состав:

Шампунь от перхоти содержит масло чайного дерева и другие активные компоненты, которые устраняют причину перхоти и благотворно влияют на кожу головы.

Шампунь идеально подходит для сухих волос, которым нудна защита и увлажнение.

Основные ингредиенты: чайное дерево и Алоэ Вера.

Волосы у меня сухие и поврежденные (долго осветлялась раньше) и очень длинные, до пояса. Сейчас крашусь в каштан, только корни раз в месяц. Но кожа головы сухая и есть перхоть. Вообще мой любимый шампунь от перхоти это Хэден Шолдерс, но он немного сушит волосы по всей длине. Данный шампунь действительно увлажняет сухи волосы. Но от перхоти, к сожалению он не помогает. Поэтому второй раз я его не куплю.

Из плюсов: очень приятный запах, хорошая консистенция, большая банка 400 мл, что для длинных волос является выгодным, дешевый (в интернет-аптеке стоимость всего 144 р), увлажняет и питает волосы.

Из минусов: не выполняет свою основную функцию - не избавляет от перхоти

Достоинства
  • Волосы легкие и блестят
  • Волосы не выпадают
  • Волосы шелковистые
  • Восстанавливает и укрепляет
  • Запах
  • Не тестируется на животных
  • Пидает блеск, объем
  • Придает объем
  • Сохраняет чистоту корней
  • Укрепляет
  • Хималая - хороший брэнд
Недостатки
  • Не справился с проблемой
Amaranthaрекомендует