Доброго времени суток, красавицы и красавчики! ✨
Человеческий организм иногда напоминает мне сложную машину. Механизмы внутри взаимодействуют друг с другом и при нехватке или выбывании одного из элементов, могут функционировать. Но вот качество этого существования во многом разнится с изначальным.
Итак, что же делать, чтобы шкала «здоровье» не только не снижалась, но и росла? Конечно, поддерживать свой организм с помощью необходимых ей компонентов. Таких , как витамины, минералы , хорошая пища и чистая вода.
И если с последним все более-менее понятно, то где же взять витамины и как их правильно употреблять?
В последнее время мой режим сна сбился в силу многих факторов. Так вышло, что ночью я делала все дела, а спала днём. В какой-то момент почувствовала, что сколько бы не спала, выспаться так и не могла.
Под глазами появились тёмные круги, лицо приобрело болезненную бледность.
Причина была на поверхности - мне перестало хватать витамина D. Того самого витамина, который мы получаем через кожу при нахождении на солнце!
Что ещё хуже - длительное снижение уровня витамина Д и отсутствие его восполнения приводит к плохому настроению и депрессии ✨
Витамин Д бывает животный и растительный. Лучше усваивается организмом именно растительный (добыт из водорослей).
Поэтому я очень обрадовалась , когда ко мне в руки попал «ДЕТРИЛАН ВЕГА»🍀
✨ДИЗАЙН ✨
Коробочка выглядит очень эстетично. На корпусе нарисован знак солнца ☺️ Очень успокаивающе сочетаются белый и зелёный цвет ✨ Так же указано, что продукт подходит для тех, кто не употребляет животные жиры 🤏
Сзади указана вся информация о дозе и способе применения, а также о продолжительности приёма.
Сама колба внутри коробки стеклянная, непрозрачная, наклейка соответствует коробочке. И самое главное– это очень удобный дозатор с носиком! С его помощью употребление витаминов становится очень простым ☺️
✨Д3✨
Сама жидкость внутри имеет в своём составе кокосовое масло – максимально полезное для человека. Это прекрасная новость, ведь витамин Д жирорастворимый , что значит – его нужно применять только с диодными продуктами, а иначе он и вовсе не усвоится.
Витамины не имеют никакого специфического вкуса✨ Это прекрасно для семей с детьми. Также подходит для беременных и тех, кто только готовиться к этому ✨
✨Плюсы:
✏️Кокосовое масло в составе
✏️Отсутствие вкуса и неприятного запаха!
✏️ Удобный дозатор , 1 нажатие– 1 порция витаминов
✏️ Флакона хватает надолго , расход минимален
Минусов лично для себя я не обнаружила 🤷🏼♀️
После нескольких дней применения самочувствие улучшилось, цвет кожи вместе с ним , я уже не так ощущала отсутсвие солнца в своей жизни, поэтому на будущее буду брать Детрилан Вега✨
Масса: 20мл
Срок годности : 2 года
Стоимость : 300-350р
Заказать можно на маркетплейсах : озон, вб и через онлайн аптеку 🍀
Определенно рекомендую 10/10🔥