Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет!
Сегодня я хочу рассказать про безумно необходимый организму витамин.
Витамины Д3 Детрилан Вега
Витамины Д3 Детрилан Вега стали настоящей полезной находкой, которая помогает поддерживать здоровье и тонус организма.
стоимость - около 500 руб.
купить можно - например, на Озон.
объём - 20 мл.
производитель - Россия.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Биологически активная добавка к пище «ДЕТРИЛАН ВЕГА» состоит только из растительных ингредиентов. Производственное оборудование не содержит компонентов животного происхождения. В процессе производства животные не эксплуатируются. Тестирование на животных не проводилось.
ДЕТРИЛАН ВЕГА 20 мл - витамин D3 на основе чистого кокосового масла. Выпускается во флаконах по 20мл. В одном флаконе содержится 400 капель-доз и он рассчитан на 2 - 3 месяца приема. В одной капле-дозе содержится 10 мкг (400 МЕ) витамина D3.
СОСТАВ.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Витамины Д3 Детрилан Вега
Витамины Д3 Детрилан Вега выпускается в маленькой картонной коробочке, которая выглядит очень позитивно.
Витамины Д3 Детрилан Вега
На оборотах можно увидеть состав и прочую информацию.
Витамины Д3 Детрилан Вега
В комплекте есть подробная инструкция.
Кстати, состав идеальный, натуральный. Подходит даже для детей, беременных, кормящих. Ну и конечно для вегетарианцев.
Витамины Д3 Детрилан Вега
Внутри маленький стеклянный флакон.
Витамины Д3 Детрилан Вега
На его основании находится дозатор, которым удобно капать сразу на язык. В одной капле 400 МЕ витамина Д, а мне назначали на регулярной основе принимать 2000МЕ. Поэтому капала в день по 5 капель. Мне флакончика хватит почти на 3 месяца.
Вкус нейтральный, вообще не противный, но и не вкусный. Похоже просто на масло, не сладкое и не солёное.
Аромата я тоже не чувствую.
При регулярном приёме чувствую себя прекрасно.
Есть бодрость, энергия для новых свершений.
Без перерыва витамин Д пью уже больше трёх месяцев, и это помогло избавиться от бессонницы. Быстро засыпать и легко просыпаться. Теперь без будильников просыпаюсь до 7 утра.
Витамины Д3 Детрилан Вега
ИТОГ. Витамины Д3 Детрилан Вега - витамин с шикарным составом, который подходит абсолютно всем людям. При регулярном приёме хорошо бодрят, придают энергии, и помогают наладить качественный режим сна.