Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 10:08
РАСЦВЕТАЙ BLOSSOM: спасибо, что живой...
Недостатки
- Неудобная пипетка
- ОЧЕНЬ ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
ПолезНЯШКАне рекомендует
Спасибо за честный отзыв. А название у него кстати говорящее, действительно расцвели 😞
Выздоравливайте!
Выздоравливайте!
да уж,от аллергии на что-то никто не застрахован.
слышу первый раз. это ж надо было обозвать так - расцветай ⭐ для меня эта слово исключительно ассоциируется с вашей реакцией.
надеюсь, все быстрее пройдет и заживет =)
надеюсь, все быстрее пройдет и заживет =)
Не доверяю я этой "бадяге". Для иммунитета лучше наш, проверенный элеутерококк или женьшень пропить.
Звезды Дома-2 хорошего не посоветуют, сомневаюсь, что они сами этот Расцветай употребляют.
Поправляйтесь!
Нет ли у него антидота под названием "Засыхай?".
Все продукты производимые пчелами частенько вызывают аллергию. Вообще, все что угодно может вызвать аллергию. Выздоравливайте! Я очень сочувствую.
Ох, какой ужас. Здоровья вам и скорейшего избавления от последствий. Все-таки не зря при приеме любых аптечных средств просят консультироваться с врачами (зря мы в России этим пренебрегаем).
Жесть. Понятное дело, что никто не застрахован от аллергии. Но если средство содержит СТОЛЬ аллергичные компоненты, то про каких беременных и кормящих идёт речь. Вообще все это, похожее на бады, лучше и не пробовать. Выздоравливайте.
Какой ужас! У меня к счастью такой реакции на этот концентрат не было, но и положительного эффекта он тоже никакого не оказал, просто бесполезная вещь. Вы молодец, что несмотря на то, что товар был предоставлен на обзор, не промолчали и написали правду, далеко не каждый на такое способен. К большому сожалению многие готовы ставить пять звёзд только за то, что товар достался им бесплатно. 😕
Была уверена, что Расцветай этот - пустышка. Но чтобы так... а вообще то, все ведь логично... вы же расцвели, только не так, как хотелось бы...
У меня такие же высыпания после пивных дрожжей с цинком начались. Аллергия неслабая!
Видимо индивидуальная непереносимость 😲
Выздоравливай! 😏
средство рекламирует целая толпа селебрити во главе с Ксюшей Собчаки получают они за это большие деньги, никогда нельзя ориентироваться на рекламу.
Выздоравливай! 😏
ЧТД, короче...
Читала я уже положительные отзывы на этот концентрат. Было интересно, правда. Но сама бы я вряд ли отдала такие немаленькие деньги на покупку средства, которое рекламируют все подряд. При большой рекламе обычно начинают терзать большие сомнения)
Сочувствую Вам, такая реакция никак не оправдает бесталанно присланное средство.
Удивительно вообще покупать препараты без доказанной эффективности, даже не продающиеся в аптеках. А наличие в составе дешевого цеолита вообще за гранью - из него наполнитель для кошачьего лотка делают.
Спасибо за предупреждение. Даже если купить чистый прополис - в разы дешевле выйдет. Смутное средство 😕
Я вообще темная, думала,что Расцветай- это сыворотка для лица! Вот так купи за 3500,а потом ещё и лечись((
Вы меня извините, я не пугаю, но... У моего сына прошлым летом был лишай на ноге и он ну очень похож вот на эти ваши "высыпания"! Может к врачу? Тем более вы говорите чешется. А это характерно. Может вы сбили имунную систему и она вам вот так ответила. Вобще лишай это грибок своего рода. Его лечить надо!
Скорейшего выздоровления. С продуктами пчеловодства всегда так, а состав у водички этой вообще простой так-то. Я тоже много где рекламу вижу, но пробовать не тянет вообще 😊
Если бы не твой отзыв, вообще бы и не знала ни про какой "пой, цвети, расцветай". Вот что значит, у человека нет личного инстаграма, а в рабочий я захожу раз в 3 дня фотку выложить... 😂
И да, к врачу обязательно, хрен знает, чего это выскочило...
И да, к врачу обязательно, хрен знает, чего это выскочило...
Очень жаль, что так получилось, 😞 выздоравливайте! И кстати, попробуйте полисорб или любой другой адсорбент пропить, чтобы устранить накопившиеся аллергены. Поэтому вам антигистаминный препарат не помогает.
P. S. Ну насчёт заголовков вы, конечно, профи 😁
P. S. Ну насчёт заголовков вы, конечно, профи 😁
Да уж, теперь не знаю, принимать ли мне этот концентрат. Попробую, если будет аллергия, которую я ожидаю, то брошу эту затею.
Какой ужас 😲 вот на днях читала возмущение девочек, что этот Расцветай в бьюти коробку с люксом запихнули. 😲
Интересный ,может индивид.
Там эфирки нет в составе и Вы в солярий или на солнце прямое не ходили?
Фитодерматит вроде у Вас.
Хлоргексидин и облепиховое масло.
На солнце не показываться.
Диазолин пропить и актив уголь.
Вам токсины вывести надо.
Там эфирки нет в составе и Вы в солярий или на солнце прямое не ходили?
Фитодерматит вроде у Вас.
Хлоргексидин и облепиховое масло.
На солнце не показываться.
Диазолин пропить и актив уголь.
Вам токсины вывести надо.
Итижи пассатижи...гумно, а не средство в вашем случае. Кому помогло - да плевать, теперь то я даже не подумаю о таком средстве даже если предложат даром
я полностью согласна с отзывом! С опаской отношусь к таким средствам, хоть и отзывов на него много положительных!
Можно было бы, конечно, придраться, что продукт не подошёл именно Вам. Но однажды я наткнулась на хвалебные расцветайные оды и почитала на айреке отзывы, которые ещё тогда все до одного были отрицательные. Я написала производителю в ИГ с просьбой прокомментировать этот диссонанс, но они меня заблокировали и ничего не ответили.
Кароч, просто рубят бабки на доверчивых покурателях. Врядли так называемые звезды пьют эту гадость. Но кушать хочется всем, поэтому зарабатывают на рекламе.
Поправляйтесь!
hey_bulka, прекрасная идея для производителей - если у вас выпали волосы, зубы, слезла кожа, так это обновление идет 😁 Ну а если серьезно, то я тоже доверилась рекламе, хотя прекрасно понимаю, что многие рекламщики в Инсте вряд ли это и пили-то даже...
Dudls, согласна. У меня единственное, на что была непереносимость - это препарат железа какой-то, который мне при пониженном гемоглобине прописали. Но там было веселее даже. Тут я мелким испугом отделалась пока... Надеюсь, больше ничего не вылезет.
Евгения утка, ВОТ! Именно это меня и возмутило. Представитель их звонил мне сегодня. Я пыталась донести до него мысль, что мои возмущения связаны именно с тем, что они РЕКОМЕНДУЮТ пить Расцветай беременным. А ну как у нее вылезет такая беда? Тем более, препараты, повышающие иммунитет на ранних сроках беременности вообще-то не рекомендуют, ибо иммунитет начнет бороться с чужеродным телом в организме и приведет это все к печальным последствиям. Но так донести что-то нереально. Меня некомпетентной назвали 😁
Wredin@, я не утверждаю, что так у всех, нет... Есть же положительные отзывы тут от девушек, которых я назвала бы честными в плане обзоров. Просто предупреждаю, что и такое может быть.
Mysterious, ну кому-то, наверное, действительно помогает... Все БАды - они достаточно противоположны по действию на конкретный организм. Кто-то от Айхербовских витаминов, например, тащится, а кто-то, наоборот, загибается. Я все-таки верю, что девушкам он подошел, а не просто так они отзывы писали по коробочке.
Demid, ну я это, конечно, знаю... Но всегда почему-то наивная верю, что максимум рекламируют неэффективное, а не то, что реальный вред нанести может... Буду на одно средство умнее 😁
okean, жду результатов анализов завтра. Пока предварительно склоняются к интоксикации, все-таки тут еще головные боли прибавились (и сегодня пришли). После антигистаминной мази вроде посветлели слегка и не чешусь так 😁 Блин, местами мне даже смешно. Надо таким лохом быть мне...
Спящая лиса, ну вот мне его пока вместе с угольком и выдали... И мазьку сверху. И покрутили пальцем у виска, когда я им этот Расцветай показала. Сказали "делать-то бабам нех... нечего"... Заголовок производителям тоже "понравился" 😁 Они мне уже комплимент отвесили по поводу заголовка 😁
Annabell93, вот обидно, что тут не предугадаешь. Попробуйте. Если что-то выскочит, я вам потом схему лечения передам 😁 Шучу, конечно. Здоровья вам 😇
Ируськина-конфе..., о да... Инстайлы выдали, конечно... В косметическую коробку в принципе никаких витаминов не должны пихать, ибо неподошедший кремик - это ерунда, а неподошедшие БАДы - это серьезные последствия...
Jasemin, нет. Эфирных нет, на солнце не была (его и нет у нас пока), в солярий не хожу. Токсины - да. Мне уже написали, уже начинаю принимать. Ради интереса посмотрела в гугле "интоксикация организма сыпь" - похожие картинки. Только там еще более ужасные... Так что считай легко отделалась.
А_нечка, муж примерно также сказал, только похлеще 😁 Ну да, не спорю. Пора включать голову научиться, а не "ой, что это тут такое новенькое, надо попробовать",
Да_или_Нет, а этот коммент я оставила на закуску, ибо он будет длинным.
Они мне сами позвонили через 2 часа после публикации.
Как-то раз я купила себе симку МТС чисто для интернета. И оказалось, что до меня она была зарегистрирована на другого человека. Начали мне какие-то коллекторы названивать и искать некую Анечку. Я им пыталась объяснить, что я не Анечка и эта симка у меня три дня всего. Но разговор был туповат, там говорили аки автоответчик, перебивая и абсолютно не слушая. В итоге я просто выкинула симку и аннулировала договор с МТС.
Тут та же суть была. Я им про Фому, мне про Ерему. Я объясняю, что меня возмущает, что этот препарат рекомендуют беременным и что если беременная девочка покроется такой же сыпью как я, то это будет более печально.
Позабавил вопрос от них - а вы что, врач? Я говорю - нет, а вы? А мы, говорит, тоже не врачи, но вы в данном вопросе проявили некомпетентность и бла-бла-бла. В конце разговора там просто сами с собой, видимо, говорили, не давая и слова вставить. В общем, люди реально уверены, что я в каких-то своих целях написала негатив и специально сыпью покрылась, лишь бы им антирекламу сделать 😁
Спасибо большое всем за комментарии и поддержку! Обязательно буду лечиться.
Они мне сами позвонили через 2 часа после публикации.
Спасибо большое всем за комментарии и поддержку! Обязательно буду лечиться.
Огооо, тяжелые будни обзорщиков)) мне кажется, это правда индивидуальная реакция, не повезло. А с медом у тебя ничего похожего не было? Что врач сказал, аллергия?
У меня тоже низкое давление, но скачков таких не было во время приема.
Выздоравливай!
У меня тоже низкое давление, но скачков таких не было во время приема.
Выздоравливай!
Ещё 57 комментариев