Всем Здравствуйте!
Сегодня хочу поделиться своим отзывом о "Растворе для ингаляций Boehringer Ingelheim Беродуал".
Это средство я использовала при лечение бронхоспазмов вместе с
аэрозолью Беродуал.
Капли для ингаляции я использовал именно для лечения и проведения ингаляций, а при приступах бронхоспазма использовала баллончик с беродуалом. После отменив ингаляции, использовала только баллончик.
Показания:
— профилактика и симптоматическое лечение хронических обструктивных заболеваний дыхательных путей с обратимым бронхоспазмом, таких как бронхиальная астма и, особенно, ХОБЛ (хронический обструктивный бронхит и эмфизема легких).
Беродуал подходит для лечения бронхита, осложнений связанных с кашлем и так.
Купить Беродуал можно во многих аптеках.
Препарат продаётся по рецепту.
Цена: около 300 рублей.
Объем: 20 мл.
Упаковка:
Раствор для ингаляций продаётся в небольшой картонной коробке.
На этой коробочке указана общая информация, в том числе состав этих капель.
Открываем ее и находим в ней инструкцию по применению и сам флакон с раствором.
Флакон небольшой по размеру и сделан из затемненного стекла, на нём есть наклейка которая также содержит общую информацию.
Использование:
Раствор необходимо использовать именно для ингаляций.
Для того чтобы провести ингаляцию необходимо накопать нужное количество капель и смешать их с физраствором, после провести ингаляцию.
Количество капель подробно расписано в инструкции, но лучше проконсультироваться непосредственно с врачом. Так для малышей раствор применяется совсем в малых дозах.
Ингаляции с этим раствором достаточно хорошо переносятся и как я заметила от них меньше даже кружится голова.
Сразу после, становится легче дышать, а спустя неделю - полторы мучительной кашель проходит.
Итог:
Отличное средство, как форме капель так и в форме аэрозоля. Оно хорошо помогает при сильном кашле, в том числе астматическом и уменьшает бронхоспазм.
Спасибо за внимание!