Опубликовано 25 Апрель, 2020 - 18:01

несколько раз

В нашем районе на ул. Дыбенко есть магазин Дикси. Недавно он был закрыт по причине расширения и ремонта. И вот, случилось! Он заработал! Спешу заметить, что до ремонта там работали другие люди. И таких косяков я за ними не наблюдала, какие есть сейчас.

Во-первых, мне не понравилось как публично отчитывала сотрудников одна высокая дама из их администрации. Почему это нужно делать при всех? Больше я эту милую девушку, которую отчитывали, не видела.

Во-вторых, все ценники не соответствуют продуктам, или их нет, или есть цена с акцией, а товара нет. По всей видимости, больше некому это делать. Там вот хорошие парни работали раньше, и кассиры были милые, вежливые, и порядок был.

В- третьих, касса работает одна, хотя людей полно.

В- четвертых, спрашиваю у проходящей сотрудницы (ее имя Ася, я услышала как ее звали)

"сколько стоит картофель тут нет цены? "

Она ничего не сказала и пошла по своим делам. Я жду - жду и наблюдаю. Она ходит,с планшетом, как ни в чем не бывало. Даже посматривала в мою сторону и ноль эмоций. Вообщем, можно предположить мысли этих людей в администрации магазина примерно так - " вокруг коронавирус, все равно придете маленькие смешные людишки, и купите свои смешные картошки, подумаешь цены нет, на кассе узнаешь"

Достоинства
  • Близость к дому
  • Бывают полезные товары со скидкой
Недостатки
  • Адмигистрация равнодушна. Бардак с ценами.
  • Очереди в кассы
  • Плохой сервис
Loly Kimне рекомендует