Опубликовано 23 Март, 2021 - 15:59

Детский шампунь нам достался в подарок от supermamafest.

Шампунь пришел в картонной коробке с информационной листовкой внутри. Увы сфоткать забыла. Состав указан только на коробке, на флаконе не дублируется.

Название линейки оставляет неоднозначное мнение:ЛИПО- шрифт жирный БЕЙЗ-без жирного выделения. Что этим самым хотел подчеркнуть производитель,я так и не поняла. Похоже, что по имелось в виду ЛИПО-Липодистрофия, Бейз-БАЗОВАЯ. Предположение появилось из информации на картонной коробке, указанной на 2 языках :на русском и на английском. Многие производители любят применять иностранные названия для повышения продаж. А стоит заметить, что производитель наш отечественный ЗАО "Зеленая дубрава", которая производит по заказу "Фармтек."

Повторюсь, что название делает этот продукт уже неоднозначным. Поэтому решила я попробовать на себе, так как имею чувствительную кожу головы, а затем уже на ребенке. Ранее с данной маркой не была знакома вовсе. Но от подруги слышала положительные отзывы.

Флакон в 150мл, достаточно удобный для транспортировки, хорошо лежит в руке. Пластик прочный. Цвет шампуня имеет слегка желтоватый оттенок. Запах сладковатый, приятный и ненавязчивый. Долго пыталась разобрать с чем у меня ассоциируется данный запах: с духами советского времени с цветочной композиции.Пенится шампунь весьма умеренно. Пена при контакте с волосами пропадает. Волосы при этом путаются сильнее, чем от обычного шампуня. Зато после просушивания волос феном, мои мягкие тонкие, редкие волосы становятся более жесткие и в них появляется объем у корней. Зуда головы после шампуня не наблюдалось.

Для взрослого человека с мягкой структурой волос приемлемый шампунь, а вот детские волосы я так и не решилась мыть этим шампунем.

Достоинства
  • Добавляет объем волосам
  • Не содержит сульфатов и парабенов
Недостатки
  • Должен быть без ароматизаторов, а запах есть
adelincik555не рекомендует