Всем огромный привет и ромашка :)!
Пришёл наконец черёд рассказать мне об этой чудо-штуке, точнее сказать о чудо-смывке макияжа с глаз.
Для тех кто данное средство никогда в глаза не видел, в ручках не крутил и кому лень искать информацию на просторах интернета и хочется в одном отзыве увидеть сразу все ответы на вопросы - спешл, как говорится, фо ю!
Поэтому для начала, как всегда, обещалки производителя:
Средство для снятия макияжа с глаз от Лореаль Париж, обогащённое про-витаминами, обеспечивает безупречное и максимально бережное снятие макияа. Похдодит для чувствительных глаз и при ношении контактнтых линз.
- Формула с про-витаминами ухаживает за ресницами
- Протестировано под офтальмологическим контролем
Теперь, что касается меня. Я довольнааая как слон. Никогда я так легко не смывала с глаз косметику. На то, чтобы убрать с глаз (в прямом смысле этого слова) долой, самый обыкновенный мой ежедневный макияж, у меня уходит один (!) ватный диск, разделенный напополам. И то, второй половинкой я просто дотираю начисто.
Ещё, когда мне бывает жуть как лень умываться, я беру, опять же, разделенный ватный диск, смачиваю в лореалевском средстве, накладываю половинки на веки и лежу балдею (но не сильно долго, минутки хватит. В довершение слегка протираю, дабы довести до идеала. И вуаля, макияжа как и не бывало)))
Хочу отметить, что являюсь обладательницей чувствительной кожи, а также, ношу линзы. Ничему из этого средство не вредит, глазки не краснеют, кожа пятнами не покрывается, веки не опухают (тьфу тьфу тьфу).
Жидкость очень вкусно (как по-мне) пахнет, приятно и свеженько.
Но всё-таки есть один малюсенький, но весьма бесячий момент. Не предусмотрен хоть какой-нибудь дозатор, поэтому при всей возможной экономичности средства, у меня вечно выливается дохрена много. Прямо ай-яй-яй как это не предусмотрели.
Провела парочку экспериментов:
1. Руку испачкала тенями, тушью, карандашом, подводкой. Смочила диск в средстве и провела (не тёрла!) по руке четыре раза. Каждый из которых зафиксировала, так что можете сами оценить результат.
2. Смывала уже непосредственно косметику с глаз. Смыла за два протирания.
P.S. красноватые глаза - это от усталости, время почти половина третьего ночи, а я тут вся в делах)))
Попробуйте, думаю не пожалеете!)))
Кстати, вот тот макияж, который я смывала в конце)))