Давным - давно хотелось написать про эту вещичку. Купила около полугода тому назад. Если бы знала раньше, что у нас представлена эта марка в Цуме конечно приобрела бы сей продукт раньше, так как очевидно сказывается его популярность в интернете среди прекрасной половины.
Стоил он не дорого, понравился мне запах. Легкий, ненавязчивый аромат. В действии показал себя с более менеее хорошей стороны. Замаскировывал под глазами хорошо, но было чувство что иногда он все- таки легковат, если так можно сказать. У него действительно жидкая консистенция, растушевать его можно без особых проблем. Но вот покраснения он не убирал. Для таких вещей как капиляры и прочее нужно плотное средство, иначе не перекроет недостаток.
Цвет мне подошел, светленький. Кожу он в принципе мне не подсушивал, даже скорее увлажнял. Второй раз думаю, не куплю по одной простой причине. Расход консилера большой. У меня ушел за полтора месяца примерно, при не каждодневном использовании. Возможно из- за жидкой консистенции такой расход получается. Но я правда удивилась, что он так быстро закончился.
Но под луной ничто не вечно, поэтому продолжаем поиски оптимального продукта)