Итак, расскажу свою историю взаимодействия с этим сайтом. В первый раз я заказала у них подушку в подарок молодому человеку.Полазив по сайтам я удивилась, что так мало предложений где можно самим сделать фото подушку, но выбрала этот сервис и мне прислали отличную подушку, сделанную реально на совесть, толстенькую и вообще меня она очень порадовала. Настало лето, пришла пора сделать еще один подарок и тут как раз акция купи одну вторую получи за пол цены. Скооперировавшись с подругой делаем две подушки , отправляем заказ и что получается, только после заказа мы узнаем, что нужно было читать мелкий шрифт и нужно , что бы вторая подушка была дешевле!!! Так мало того, в их официальной группе ВК было написано что ЛЮБАЯ вторая подушка идет со скидкой. В общем поспоря с мальчиками мне все же делают скидку и что же я получаю?! Две подушки на которых сэкономили на наполнителе???
Слева новая подушка, справа- первая
Итак о плюсах :
Качественная печать
Приятная ткань
Набивка порадовала только один раз из трех
В целом на сайте большой выбор фотосувениров
Практически нет альтернативы
Минусы:
Неудобный редактор
Мало макетов и те что есть не поддаются изменениям
Сайт мало информативен, для всех подробностей надо звонить или писать в инстаграме/группе ВК, напрямую с сайта написать нет возможности
Срок изготовления 3-4 дня
Платная доставка даже в пункт самовывоз
Высокая цена
Не корректные условия акции , точнее местами , да еще и мелким шрифтом
В общем ребята сделали не плохой проект, но работать и развиваться еще есть куда.
Макета подходящего не было, пришлось вспоминать навыки фотошопа