В свое время увлеклась темой пальмового масла в молочных продуктах. Вот здесь, в теме про любимый городецкий творог, подробно осветила этот вопрос. Повторяться не хочу, лишь резюмирую - городецкий молокозавод единственный в Нижегородской области не закупает пальмовое масло для своего производства, а значит, работает по-честному. А еще, дополню, что по оценкам экспертов не может сливочное масло стоить менее 350 рублей за килограмм. А вы за сколько покупаете свое? Пачка этого масла стоит 71 рубль в специализированном магазине за 180 грамм. 1000 : 180 х 71 = 394 рубля за килограмм масла. Состав - пастеризованные сливки. Но эту надпись вы встретите на любой пачке масла. Вопрос - чьи сливки. Уверена, что в этом масле - именно коровьи, а не растительные.
Масло по вкусу не подводит - сливочное, приятное, хоть так кушай. В отличие от другого - Приволжского - кошка набросилась на бумажку из-под этого масла и всю вылизала. а к тому - не притронулась. Естественный цвет, хорошая твердость, консистенция не вызывают сомнений.
Вот сам герой отзыва:
И на срезе
Ребенок очень любит бутерброды с маслом. Именно с этим маслом и "Молодецким" хлебом (отзыв обязательно будет позже). Поэтому масло из Городца - мой маст-хэв))
Сама я в этом городе ни разу не была. Но молочное беру теперь лишь оттудова))