Славится область нижегородская своим производителями)) Данный творог является моим фаворитом среди молочки по ряду причин:
- Отменный вкус без кислого привкуса, с нежными сливочными нотками
- Отличная консистенция, не пастообразный в сырниках форму держит, не расползается. Крупинки мелкие, в молочном коктейле практически не чувствуется
- Всегда свежий, т.к. после появления в магазине раскупается мгновенно
Способы применения для здорового питания: в молочных коктейлях с молоком, фруктами; сырники запеканки всегла улетают на ура, с чесночком огурчиками соленым и перчиком свежим в лаваш, с помидорками)
Вообще для меня употребление творога всегда было проблемой, но с момента сильных физических нагрузок организм нуждается в белке, так творог это практически единственный натуральный продукт, который может организм подпитать нужным количеством белка.