Опубликовано 17 Август, 2018 - 14:54

Доброго время суток!

Я большая сладкоежка, но не совсем большая в размерах?. Очень люблю всё сладенькое: конфеты, печенье, тортики, булочки. Часто балую себя, и вот когда в очередной раз я делала заказ в интернет-магазине " [ссылка] ,ориентированный на продажу товаров из самой Финляндии, не смогла я пройти мимо кондитерских изделий и заказала себе огромнейшую банку

Шоколадной пасты Mister Choc Choco Duo.

Общая характеристика:

Вес-750 грамм

Цена вопроса- 416 рублей

Место покупки - Интернет-магазин

" ФИНМАРТ", Санкт-Петербург.

Производитель Mister CHOC

Mister Choc- это популярный европейский производитель сладостей, десертов и печенья. Отличительной особенность этого бренда является использования в выпускаемой продукции качественного европейского шоколада, что и логично исходя из самого названия фирмы. Сладости этой компании, при достаточно лояльной ценовой политике, невероятно качественные и вкусные, ничем не уступающие более известным брендам.

Банка - стеклянная, довольно тяжелая, и не мудрено, ведь вес пасты 750 грамм. Лакомство для большой семьи.

Под крышкой размещена защитная мембрана.

Mister Choc Choco Duo - 750 гр.
Её наличие гарантирует вам неприкосновенность и возможное попадание инородных частиц в продукт.

Шоколадная паста состоит из:

шоколадного крема двух видов: со вкусом молочного белого шоколада и шоколада с лесными орехами.

Поправочка: " из шоколадного крема", а не из шоколада. На это я обратила внимание только по факту получения товара. А Вы сами можете представить себе, что крем - наличие в составе посторонних жиров.

Так оно и вышло:

В составе присутствует рапсовое и пальмовое масло. Конечно пальмовое масло пальмовому рознь. Есть и масло высших сортов, которое широко используется в промышленных масштабах. Да и если внимательно прочитать составы, то растительные масла у нас везде пичкают, даже в детском питании,даже в шоколадках, которые ранее этим не грешили.

Я более чем уверена, производители данным способом удешевляют производство, и тут Вам решать покупать ли такие продукты или вообще ходить голодными???! Я склоняюсь к покупать, так как от голода помирать не хочется.

В составе заявлено наличие орехов. Они наверное имеют очень-очень мелкую перемолотую структуру, так как по вкусу я их не ощутила. Я более склоняюсь к цельным орехам, чтоб на зубах хрустели ( пока зубы есть?).

Внешне шоколадная паста Chuco Duo выглядит очень аппетитно и представляет собой поочерёдное сочетание тёмного и белого крема.

Mister Choc Choco Duo - 750 гр.
Дети у меня долго ходили облизывались на неё , пока я им не намазала на кусочек белого хлеба.

Mister Choc Choco Duo - 750 гр.
Важно помнить: если Вы хотите, чтобы паста хорошо наносилась на хлеб, булочки, круассаны, то необходимо её хранить при комнатной температуре и тогда она будет мягенькая и хорошо намазываться.

Если же Вы поставите её в холодильник, то тогда намазить её будет сложновато, она представит из себя застывшую,большую шоколадку.

Да и хранить в холодильнике её не обязательно, так как продукт не скоропортящийся. Лишь при очень высоких температурах лучше всего ставить банку в тёмное, прохладное место.

Каллорийность у продукта очень высока 570 каллорий на 100 грамм продукта, так что если вы следите за фигурой, то Вам мимо...

Способ подачи шоколадной пасты.

Паста шоколадная предназначена для нанесения на хлебо-булочную продукцию, по выбору.

Если намажите на круассан, то получится отличный вариант с шоколадной прослойкой. Если нанесёте на кусочек белого батона, то послужит отличным вариантом для завтрака.

Mister Choc Choco Duo - 750 гр.
Есть можно её и ложкой в прикуску с несладким чаем, но это на любителя, я бы так точно не стала делать..... Так точно что-нибудь слипнется.

Вкус и аромат.

Аромат у пасты - приятный, пахнет какао.

На вкус- очень сладкая, ощущается кремовая текстура

Мои выводы.

Mister Choc Choco Duo - 750 гр.

Шоколадная паста Mister Chic Chuco Duo отличный вариант для завтрака , так как она очень питательная и на долгое время убивает чувство голода. Для разового употребления достаточно двух бутербродов с тонким слоем пасты.

Пить исключительно с несладким чаем, иначе будет приторно-сладкий вкус.

Такой вариант имеет место быть, и подойдет как на каждый день, так и к праздичному столу.

Снимаю одну звезду за состав, но если Вы на это не обращаете внимания, то смело рекомендую к покупке!!

Надеюсь была Вам полезна!

Прямая ссылка .

Mmariaрекомендует
17.08.2018
Я вот как-то не очень такое все люблю, но отзыв интересный)
17.08.2018
Шоколадная паста - моя слабость)) такую еще не пробовала
17.08.2018
Пока не встречала такую пасту в продаже
По виду вкусная.
17.08.2018
Лучше потреблять с йогуртом не сладким подобное лакомство проверила на себе, отзыв отличный.
17.08.2018
С йогуртом??? Это что-то новое! А вкус какой получится?
18.08.2018
Получается молочный вкус и ореховый с ароматом шоколада 😁
вкусняшка
Вкусная паста 😊
21.10.2018
Обожаю шоколадную пасту!!!! Могу пол банки стрескать случайно, если увлекусь:D
05.09.2019
Муж привез такую пасту, если так кушать так, немного приторная, только намазываем на печенье и с чаем)