Опубликовано 15 Февраль, 2020 - 16:14

один раз

Доброго времени суток!

Я недавно писала про шоколад для ванны и я немного не поняла его действия, да и сладкой штучкой я не стала от его применения. Теперь я попытаюсь ворваться в высший свет, надеюсь, что с этим молочком у меня получится.

Роза, как известно, – королева цветов. Причиной тому не только «внешность» цветка, но и его полезные свойства. "Высший свет" от Savonry является прекрасным средством для ухода за кожей: сухая кожа, хрупкие капилляры, морщины – "Высший свет" поможет Вам справиться с этими проблемами. Масло розы тонизирует ткани и кожу, является афродизиаком, усиливает трепетное отношение к партнеру. Вы получите незабываемые ощущения от розы, королевы цветов, в "Высшем свете" от Savonry.

Общая информация:

Где купить - прямая ссылка на товар

Цена - 65 рублей

Объем - 100 гр

Дизайн:

Упаковано молочко довольно просто, в обычный целлофановый пакет, который перевязан золотистой ленточкой. На упаковке золотыми буквами написан и сам бренд.Вроде бы так все просто, но это оформление мне безумно нравится.

К ленточке привязана этикетка, к слову, к верх ногами. На этой бумажной этикетке можно найти информацию не только о составе, который натуральный, но и способ применения, описание самого продукта.

А внизу упаковки, сразу же под золотистыми буква можно найти дату изготовления. Срок годности молочка для ванны составляет 12 месяцев.

Консистенция, цвет и запах:

Консистенция порошковая и безумно мягкая. Чем-то напоминает сухое молоко или сливки. По цвету порошок белый, но с молочным отливом. Ну а запах настоящей розы. Вообще я не люблю такой запах в косметике и всегда стараюсь такие продукты избежать. Но тут он какой-то другой, приятный.

Применение:

Чтобы не повторять прошлых ошибок, когда половина порошка у меня не растворилась, я сразу же после высыпания помешала воду и рукой раздавала все комочки. Кстати при этом действии я обнаружила пару роз, а точнее, 2 жалких и крошечных лепестка.

Вода стала приобретать мутноватую воду, более приятная на вид чем прошлый раз. А в ванной комнате начался раздеваться очень приятный и нежный запах роз, как будто я не в ванной, а в какой-то оранжерее. Стала появляться приятная пенка, но ее совсем немного, больше похоже на мыльные следы. Но все же, приятно. И где-то там плавали 2 несчастных лепестка. Эх, а их хотелось бы побольше.

Ванна от использования не окрасилась никак, а на дне после спуска воды я обнаружила мелкий осадок этого молочка. В принципе, он без остатков смысла во время принятия душа, но ванна все равно потребовала мытья, потому что был легкий налет и немного жирности. Все отмылось водой и губкой, без химии. Кстати, стоять на таком осадке было очень сколько.

Итог:

В общем и целом, мне понравилось это молочко. Оно расслабляет, очень ароматное, причем аромат в ванной остаётся на долго, но на теле не остаётся. Хотя, если после ванны обтереться полотенцем и пойти, то аромат будет присутствовать.

Поросенок Сьюрекомендует
Ну вот, с высшим светом уже не надо на гуще гадать по ванне ;)))
Но и в розах не поплаваешь)
15.02.2020
У них классная продукция! Такая ароматная
Полностью согласна
15.02.2020
Какое оригинальное, так и хочется принять ванну.
15.02.2020
Молочные ванны Клеопатры ?
15.02.2020
Мне бы понравилось это средство, аромат роз я люблю)
15.02.2020
давно хочу познакомиться с маркой
Люблю аромат розы♥️
15.02.2020
Никогда такое молочко не пробовала 😊
15.02.2020
Впервые вижу такой продукт)
15.02.2020
Класс! Наверное ощущение как будто в розовом саду
прикольно, не видела еще молочко для ванны)) его надо было назвать сухое молоко для ванны)
15.02.2020
Я как-то брала его в местном магазине натуральной косметики, купила его именно из-за аромата, очень понравился)
15.02.2020
Люблю ароматические ванны. Это молоко напомнило легенду о том как Клеопатра принимала молочные ванны)
16.02.2020
Покупало такое молочко для ванны, интересная штука
И цена приятная 😇
Какое классное! Захотелось купить.
Интересно было бы попробовать! 😊
Оригинальное средство!))
17.02.2020
Вот бы искупнуться ❤️
17.02.2020
С удовольствием таким пользовалась бы 😊